![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера (среда, 19 декабря, около 8 часов вечера)
ехал на Luas-e из Tallaght. В районе Kingswood, трамвай нёсся в темноте на полной скорости. Вдруг удар-стук-ба-а-х!!! вагон затрясло, что-то покатилось под колёсами вдоль всего вагона. Трамвай остановился, все замерли в оцепенении, потом бросились к окнам, минуту спустя посреди поезда (метров 25 от кабины водителя) раздался крик женщины: - Oh My God!! ... - там человек!!! Водитель вышел из кабины,трамвая бледный, вернулся и спросил - есть ли среди пассажиров врачи. ... Минут через 5 приехали пожарные, скорая, гарда. Вытащили из под колёс тело молодого человека. Он был ещё жив!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (21.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное сказывается привычка местных неторопливо переходить дорогу перед движущимся транспортом. Но трамвай не машина, - тормозит хуже...
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.rte.ie/news/2007/1220/luas.html
хм ...вот и жертвы люаса... впринципе ничего неожиданного... у меня друг поезда водит ...такие страшилки там чаше происходят ... хотя поезда сдесь дольше ездят или посмотрите статистику - сколько в ирландии гибнет от того, что после паба засыпают на дороге... извините за цинизм
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен, фигня! Жалко, конечно, но задалбали уже эти деревенские привычки переходить дороги где ни попадя, плевав на правила... Телеги давно уже пропали с улиц, а народ все также дороги переходит...
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (21.12.2007) |
![]() |
#6 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
(правильно процитировал?) для журналистов-статистика, для меня, как отдельно взятого наблюдателя - трагедия |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LUAS Smart Card | DimaL | Путешествия и Отдых | 3 | 17.02.2008 23:20 |
Осторожно с русским языком! | Raindrop | Однажды... | 71 | 31.10.2007 20:45 |
Когда Luas снова поедет в Sandyford ? | Viktor | Общие темы | 2 | 27.02.2007 13:27 |
Французский LUAS | nexus | Само приползло | 0 | 01.02.2006 12:48 |
Luas - first test | alz | Общие темы | 1 | 01.04.2004 07:01 |