![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Второй день по Драмкондре вдоль баслэйна с интервалом примерно 200 метров стоят гардаи и привлекают кары, кто по баслэйну проскочить пытается. По слухам даж таксиста окучили за пересечение сплошной (он перестроился с баслэина и обратно обьезжая автобус на остановке). Народ говорит, что на Малахайде тоже самое. Видно месячник какой-то борьбы за ПДД у них. Мотоциклистов вроде не трогают.
В общем будьте бдительны.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Н7 недоежая до нюландс крос такаяже беда, гыы а я по крайней правой еду последнее время, ранше тож по бус лайну обьежал трафик
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Будем надеятся что остановка мотоциклов это перекос у конкретного типа. Меня пока никто не трогал. Блин, разрешили-бы мото/скутер/велосипед на баслэйне официально, а то ерунда какая-то. Вроде не запрещают, но и не разрешают. Во Франции вот после митингов мотоциклистов им официально разрешили и вопросов нет.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
А что скажете на это?
http://www.ukgser.com/forums/showthr...t=lanes+Dublin Уж даааавний пост. Alex Alex добавил 13.06.2007 в 21:00 Думаю все же байкеров тормозили для проверки документов Последний раз редактировалось Alex Alex, 13.06.2007 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вау!!! Классно, значит официально разрешено. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прикольные картинки. Осторожно их много | Zindur | Само приползло | 2 | 27.12.2005 14:22 |
Гарда | Gard | Иммиграция | 14 | 28.09.2005 20:57 |
Speedcameras & Гарда - места "нычек" | Arte | Автотранспорт | 24 | 09.07.2004 12:47 |
Какие обычаи здесь, если в дороге машина сломалась? | Sergei | Автотранспорт | 25 | 01.06.2004 09:36 |