![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В принципе такая идея сюда засунуть где гардаи любят сидеть ну и конечно места с хорошо известными в народе спидкамерами.
Плюс у меня такой филосовский вопрос возник: когда еду по М50 там камер немеренно на таких высоких столбах - могут ли они засекать скорость и слать тикеты тоже? Есть ещё камеры поменьше - замаскированные под обычные придорожные столбы для света, но несколько другой формы. Также на некоторых мостах странные такие железные ящики в сетке. Что это за фигня? >>>>>>>>>>>>>>> Ну про северный конец М50 все наверное знают - там спидкамеры когда и на юг едешь и на север. Сам видел как одна из них кого-то сфоткала раз. Да и разметка на дороге не даст ошибиться. Кусок дороги между дроадским толлом и Дундолк - постоянно гарда пасётся - рекомендую там всегда соблюдать рамки приличия. Сколько раз ездил - столько раз гарду и видел (в основном выходные). При вьезде в Дроаду по старой дороге (ака в объезд толлов) есть участок с ограничением в 40 миль/час - не особенно часто, но раз в месяц там стабильно пасутся прямо перед знаком 30 - и улов у них как я понимаю неплохой тк поворот дороги и их нифига не видно. Вывод - из Дроады выезжая и въезжая надо соблюдать. Как плюс - почти все кто там мимо едут и если есть гарда - мигают. На куске М1 от толла в Дроаде до М50 гарду за пол года видел один раз. Перед Swords, как только мост пересечешь. Сейчас всегда там выглядываю вдаль... но место видать не "хлебное" - потому редко. По N1 (старая дорога) - от аэропорта в сторону swords & дальше - есть кусок с лимитом в 40 вроде. Там они постоянно тусуются... видать гнездовье. Когда ещё арендовал - пару раз чуть не познакомился с ними поближе. Сразу после Лимерика - если едешь по большой трассе на юг (не помню как её) есть там такой кусок где лимит в 50 миль, а выглядит зараза точь в точь как моторвей, где я и был пойман с поличным делая 75 миль в час... хорошо ещё сбросил немного с 85 ![]() пока всё - домой пора. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Ну народ вас обложили там, совсем свободы никакой.
У нас сей час у ментов две новыйе фишки: 1) на стационарных постах на специальных подиумах ставят разбитые машины для устрашения и лозунг призывающий медленнее и аккуратней ездить 2) в мелких населенных пунктах через которые проходят трассы и магистрали ставят фанерные машины с мигалками. Первый раз стремно, а потом привыкаешь и не обрващаешь на них внимание
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ну и далeе по ленинским местам: Любят сидеть на N11 когда проежаешь неподалёку от UCD (или как его там звать) там ещё такой спуск под мост есть на котором всегда выше положенных 40 вроде миль в час по накату набираешь легко до 50. на Navan Road после Бланчардстаун тоже бывают нередко, сразу после поворота на Clonee под мостом. Видел там их пару раз в погожий солнечный день. >>>>>>>>>>>> Что, никто кроме меня ни разу не попадался? И гарду никогда с радаром не видел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>Есть ещё камеры поменьше - замаскированные под обычные придорожные столбы для света, но несколько другой формы.
Я так понимаю маскировать камеры здесь незаконно - должен быть знак и/или разметка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() На границе Портлиш и Килкенни N7 если кому интересно B 20:00 Friday |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня гдето валялса ирладсский веб-адрес с расположением всех спеед камерами, как раскопаю сообщю. на том сайте можно было заказать и антирадар :D да и сай вродебы постоянно обновлялса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на N4 между Люканом и Селбриджем камера есть, точно не могу сказать где, но по разметке на дороге видать
на Naas Rd между Newlands Cross и M50 бывают стоят, а сегодня кажись и участке после 50ки и Longmile Rd |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
N4 ака Lucan road, когда едеш в центр от луцана то любят стоять в конце длинного безсфетофорного участка пот мостиком пешеходним, рядом с Inchcore. Всегда почти там в виходние прачутса заразы хитрие
![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
М1 нифига не работала тогда даже и вообще.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Хм, пару раз наблюдал такую картину маслом - за километр до машины с радаром гардаи ставили знак, типа водитель, будь бдителен,впереди радар ! А пару раз не наблюдал - все по дороге из Дублина на Лимерик, М7 вроде ?
А насчет спидкамер - мне тут местный пипл такую вещь сказал - если мол у тебя на фотке лица не видно или видно но плохо, то место такой фотки с семейном альбоме, а не в протоколе Гарды. Не знаю даже, верить или нет ? Отсюда кстати и пошла мода вешать СД на веревочке - он на фотке сильно бликует и кто за рулем не разглядеть...вот только зачем на родине его каждый второй под стекло пихал...загадка. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |