![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, кто делал себе, ефективный способ. Знаю что есть много домашних средств в Бутсе, а также в стоматологиях. Кто имеет опыт, поделитесь впечатлениями.
Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть такая штука RAPID WHITE (там в наборе accelerator,whitening gel and whitening toothpaste и аппликатор на бивни).В Бутсе.Поверьте,работает идеально в домашних условиях.Легко применять.
Единственное,не думаю,что если у чела натуральный цвет зубов-желтый,то можно выбелить до белого. Да,я не курю и кофе не пью совсем.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Berkut (28.02.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне бабушка советовала отбеливать чесноком Оо....я не решаюсь.. я увы имею погрешность пить кофе правда в маленьких количествах..
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
То что касается отбеливание у дантиста, очень вредно, особенно лазерное отбеливание. Снимает верхний слой эмали, который не восстанавливается. Стоит дорого и зубы теряют защиту. Эту информация от знакомого дипломированного стоматолога. Dmitry_J добавил 28.02.2010 в 21:10 Впрочем в google можно почитать про это средство "American Smile" Последний раз редактировалось Dmitry_J, 28.02.2010 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.07.2010) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если честно, я не слышал и у стоматолога не интересовался. Но допустим есть, сколько это стоит и на сколько это качественно?
А смысл? 1.Платим большие деньги за "вредное" отбеливание. 2.Платим (я думаю) не малые деньги за востановление эмали. Так если много времени и денег, может просто протезировать зубы. Идеальная, белая улыбка, подумаешь протезы ![]() П.С. кстати. У лазерного(самое эфективное)отбеливания есть ещё одна проблемка. Процедура отбеливания заканчивается если пациент чуствует какую то реакцию к зубам (холод, боль и тд.) и не факт что к этому моменту они у вас будут белыми. Всё зависит от слоя эмали, чуствительности зубов. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.07.2010) |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (27.07.2010), WaterRose (23.07.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И убитыми дёснами
![]() Dmitry_J добавил 03.03.2010 в 12:44 Понятия не имею. Для меня это всё лишнее. Как я уже говорил есть более дешёвые и менее вредные способы. Последний раз редактировалось Dmitry_J, 03.03.2010 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Я делала лазерное отбеливание в Латвии 3 года назад.
Долго мечтала, на тот момент перепробовала много всяких паст, американских гелей и прочего... Но кость жёлтая как была так и осталась. Сейчас наверняка, есть много новых и, допускаю, более эффективных косметических средств отбеливания. Что касается лазерного отбеливания, то результатом довольна. Выдержала почти всю процедуру, 13 из 14 или 15 кругов. Зубы начали "постреливать" очень ощутимо. Потом ещё пол дня реагировали на воздух и просто так, а на следующе утро всё прошло. Первые дни результат был просто белоснежный, а потом зубы успокоились и приняли более натуральный оттенок. Но всё равно гораздо "белее" чем было. Не курю, не пью кофе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лечение зубов | Masha57 | Детские болезни | 91 | 15.06.2022 11:45 |
Кальций деткам для укрепления зубов. | Angelochek | Наши дети | 17 | 15.10.2009 15:42 |
Про лечение зубов в Ирландии | Лю | Медицина | 69 | 07.10.2009 11:12 |
Имплантация зубов | vlad8281 | Медицина | 5 | 23.11.2008 14:33 |
Отбеливание зубов | Kleo | Женские разговоры | 54 | 12.04.2008 17:28 |