![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не про чистку о стоматолога, а именно про отбеливание. Хотя после чистки тоже эффект есть.
Девы, кто проходил через это в Ирландии? Что выбрали - лазерное или что-то еще? Какие впечатления? Где делали? В общем буду благодарна любой информации. Можно в личку ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | lasorciere (21.10.2007), WaterRose (12.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
была передача по телевизору про вот этих товарищей http://www.smiles.ie/ у них много чего есть из косметических зубных процедур и быстро, самое новое оборудование. одна такая клиника по-моему на графтоне открыта.
сама не делала. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kleo (21.10.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня сотрудница на работе делала лазерное отбеливание - и эффекта я особо не заметила. Ну может чуть-чуть посветлели... Интересны отзывы других.
Читала также, что для этих целей хороша ультразвуковая зубная щетка Ультрасоникс, но здесь я ее не нашла... Говорят реально помогает. Ну самое эффективное виниры, но они безумно дороги... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Девочки, отбелеванием зубов занимаются почти все дантисты. Есть два варианта: 1- отбеливание домашних условиях ( это 3 посещения дантиста - в первый снимет слепок с зубов для изготовления специальной пластины в которую вы будете выдавливать гель и одевать на зубы: во второй - вам все расскажут - покажут определят цвет ваших зубов, дадут необходимое количество геля, 3- через 10-15 дней для контроля ) Стоимость от 450 евро.
Плюсы: возможность контролировать степень белезны, делать в удобное для вас время. Минусы: пластина должна находиться во рту минимум 4 часа (обычно одевается перед сном, что не очень романтично), иногда появляется повышенная чувствительность зубов, что легко устранить вам скажут как. Второй вариант - отбелование в кресле дантиста (гель+лампа) .Занимает около 1 часа. Плюс: результат виден почти сразу. Минус: невозможно контролировать сепень отбеливания, повышенная чувствительность зубов. К тому же многие производители рекомендуют использовать домашний набор для отбеливания( 7-10 раз) после отбеливания в кресле со специальной лампой, о чем очень многие дантисы умалчивают. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (21.10.2007) |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
подробности буду знать на след.неделе -
дочь в Израиле , записалась на отбеливание ,которое гарантирует белизну на 2 года , курс состоит из 10 процедур. В методичке там описывался метод и уточнялось, что можно на наносимый на зуб (на ночь) препарат - дополнительно воздействовать лазером , только лазер особенно нехорошо воздействует на эмаль . А я где-то читала , что всякое отбеливание разрушает эмаль. Да , а в Ирландии мы покупали что-то с перекисью водорода , накладываешь смоченную ватку на зубы. Отбеливает , но на очень короткий срок , а стоил ,зараза , аж 50евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отбелила дома за 250 долларов 3 года назад. вылетели все пломбы. пришлось все заново вставлять (1000 доллавро). Белизна улетучилась через полгода. лазерное отбеливание называлось. Пломбы стоят как влитые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
совет курильщикам(цам) и любителям кофе..
идете в аптеку и покупаете зубную пасту "smokers" это именно та,паста,которой зубники чистят вам зубки при мини отбеливании проверенно на себе отбеливать у дантиста накладно и не всегда результативно..
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Странно,я было заикнулась об отбеливании когда била на приеме у своего дантиста в Минске.Мне настоятельно рекомендовали этого не делать и время от времени проводить чистки.эмаль,мол,силно повреждается,да и эффект временный.А хотелось бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Квиеток, та же история. Стоматолог не рекомендовала и вспоминала, как им в институте профессор говорил, что это отбеливание будет держаться, если отказаться от всего, что оставляет пятна на одежде.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
А можно вам задать встречный вопрос - зачем вам по хорошему отбеливание зубов?? Ведь - это как цвет волос, кожи и пр цвет эмали определен вашими генами, точно также, как и густота волос и независимо каким шампунем вы моете голову гуще или "живее" они не станут. Каждая подобная процедура не есть бальзам для зубов как таковых. И потом лазер сейчас применяется и в хвост и в гриву - я бы порекомендовала поосторожнее с этим делом - все таки отдаленных результатов пока никто не дождался, а вот качество эффекта все таки далеко от того, который рекламируется. И сейчас это признается даже косметологами самими.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вопрос - зачем, я бы сказала риторический. И страшно сказать, я волосы тоже крашу ![]() ![]() В общем, у каждого свои тараканы в голове и каждый сходит с ума по-своему. Кто-то до анорексии себя доводит, кто-то груди увеличивает, кто-то ботоксами колется... Пусть хоть все стоят на головах, главное чтоб другим не мешали. Хочу белоснежные зубы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (22.10.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про лечение зубов в Ирландии | Лю | Медицина | 69 | 07.10.2009 11:12 |