![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет. Кто знает, где в Дублине можно найти хорошего иммунолога и аллерголога( желательно русскоговорящего, но, впринципе, любого). Буду рада любому совету. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Иммунологи в Дублине не покрываются страховкой. Некоторые из них работают как "специализирующиеся в иммунологии терапевты", чтобы хоть часть визитов протаскивать через страховку.
Дерматологи и аллергологи, замечу, страховкой покрываются. Я сама недавно нашла себе именно что _иммунолога_, могу дать детали в личку, но рекомендовать _пока_ не могу, поскольку лечиться у него только начала. Первое впечатление хорошее - и только. Если проблемы с языком - рекомендую написать сочинение о ваших проблемах, перевести его на английский, распечатать и выдать врачу при визите. В сложных случаях я так пару раз делала и без проблем с языком: дома можно потратить на это нужное количество времени, спокойно, ничего не забыть, все как следует расписать. Врачи оба раза радовались весьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Mithrilian, если можно, напишите координаты и расценки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ушло в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
кожа аллергия иммунитет |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
NTL - проблемы | Georgio | IT и Связь | 7 | 24.07.2008 13:33 |
Крем для/от загара и вообще средства для ухода за кожей в жаркой стране | Countess | Женские разговоры | 12 | 23.03.2008 20:39 |
О2 - проблемы. | YellowMan | IT и Связь | 0 | 05.11.2007 09:50 |
Уход за кожей (тела) | Apple | Женские разговоры | 50 | 02.07.2007 16:59 |