![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еду в Египет.
Хоть в апреле и не самая жара, но всё же, думаю, 30 будет. Девчёнки, подскажите, какие крема на ваш взгляд получше. Лореаль советуют от загара, что скажете? В наличии имеется Кларинс крем для тела и от циллюлита, и Клиник для лица в большом ассортименте, даже и не знаю, нужны ли они там... Да, ещё осталось несколько бутылочек кокосового масла из Тая...Год пролежали в ванной, не знаю, испортились или нет... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
кокосовое масло поcле душа хорошо, увлажнять, а вот на солнце лучше с ним не ходить, имхо. А увлажняет оно замечательно.
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо. А что должно быть написано во влагосодержащих, разве другие бывают? У меня дневной Клиник с фактором защиты
Загораю отвратно, придётся в солярий перед отъездом походить, хоть ненавижу это дело |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня Ланкастер. Очень рекомендую, особенно которое "после". в свое время сильно обгорела в Болгарии, давно на море не была и вообще. Постоянно потом смазывала кожу этим средством и даже не облезла!
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля, спасибо..посмотрю
Countess добавил 20.03.2008 в 22:07 Я до чартера не додумалась...из Дублина? Сколько стоит билет? Последний раз редактировалось Countess, 20.03.2008 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По прилете в Египет виза открывается на месте сразу в кабинке (для украинцев и не только для них).Стоит она помоему около 20 доларов,и сразу хочу сказать что долары египтяне любят намного больше евриков.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OXOTA (23.03.2008) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От срока зависит. Мне с 30 днями пребывания-нужна виза до отъезда. Паспорт РБ. Открыла мультик на полгода. Я в Шарме буду, ну и в Дахаб заеду...если повезёт-в Израиль на пару дней.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OXOTA (23.03.2008) |
![]() |
#12 |
![]()
После загара очень хорошо всё, что с алоэ
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Средства самообороны. | Vse_horosho | Общие темы | 204 | 20.10.2009 15:28 |
Правила ухода за детьми :) | Cozylazy | Само приползло | 3 | 24.01.2008 13:11 |
Уход за кожей (тела) | Apple | Женские разговоры | 50 | 02.07.2007 16:59 |
хочется загара :) | Elena | Женские разговоры | 5 | 25.09.2006 12:59 |