![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, это только у меня после 6 вечера скорость с 20 мег падает до дайалапной, а порой и вообще связь пропадает? Тех суппорт уже третью неделю лечит про noise on the line, когда починят - не сознаются.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На емыло они вообще в последнее время не отвечают, а по телефону как я им отправлю замеры скорости? Впрочем, они и не спрашивали. Noise on the line, и всё тут
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну я бы если заметила, что "помехи на линии", то стала бы жаловаться как можно предметнее, на подземные стуки никто отвечать не любит
![]() посмотрела бы результаты пинга с ping -c 50, например (это в линуксе, в windows немного другой ключик), посмотрела, где связь обрывается, пролезают ли большие пакеты, не помогает ли уменьшение MTU - и все бы сообщила в саппорт письмом.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так это они мне про помехи втирают. Толку проводить все эти замеры, иногда по вечерам модем даже не проходит инициализацию. Sync есть, а авторизироваться не может.
Ладно, похоже, это только у меня такие проблемы. Буду доставать их каждый день. Только таким образом можно будет чего-то добиться.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
О2 - проблемы. | YellowMan | IT и Связь | 0 | 05.11.2007 09:50 |
проблемы с кнопками в ие7 | localchap | Вопросы и предложения | 13 | 21.10.2007 16:04 |
Проблемы со скоростью - 2 | Chief | Вопросы и предложения | 3 | 03.07.2006 11:45 |
Проблемы со скоростью | Chief | Вопросы и предложения | 13 | 29.05.2006 16:15 |