![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Так, русская зима прошла, мир праху её, теперь всё будет ок и все смогут добраться до Lantern Centre.
Собираемся там в 19:00 пообщаться, а в 19:30 sharp Сергей начнёт рассказывать о классификации объективов, типичных их областях применения, различных системах байонета, всяческих причудливых вещах типа тилт-шифта, ленз-беби и т.п., вероятно покажет что-то и ответит на многие вопросы (поэтому заранее подумайте что вы всегда хотели, но стеснялись спросить ![]() Как я уже говорил, уверен будет интересно как начинающим фотолюбителям, так и продвинутым. Так же на встрече Оксана объявит про новый, фотоконкурс с более авторитетным судейством и даст первую тему для него. И мы сможем коллективно обсудить темы возможную тематику для него на будущее.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 12.01.2010 в 14:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я даже придумала вопрос
![]() ironia добавил 13.01.2010 в 13:34 аа, люди добрые.. встреча встречей, там ведь кухня и то и се, как мы будем решать с чаями кофиями? не будем же в холостую сидеть?
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 13.01.2010 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (13.01.2010) |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Если кофе растворимый - я могу целую банку carte noire принести, у меня на работе стоит неоткрытая.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот надо будет определится, купить чай ( черный + зеленый), кофе вредно вообше то, будем пить неоткрытую банку с работы КАра
![]()
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ну чая я купить не успею скорее всего, но если ты купишь, то мы из "казны" покроем, у нас там несколько десятков евро сейчас
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча в среду 6 января: Сергей об объективах, конкурсы и прочее | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 16 | 12.01.2010 13:57 |
Встреча в среду 16 декабря: разбор полётов выставки и т.п. | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 9 | 15.12.2009 21:41 |
Встреча в среду 9 декабря: подготовка к выставке | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 15 | 09.12.2009 13:49 |
Встреча с представителем IPF в среду 11 ноября 2009г. | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 2 | 11.11.2009 21:39 |
Встреча в среду 28 октября: отбор работ для выставки | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 7 | 29.10.2009 09:16 |