![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
В эту среду собираемся (очевидно у Кости в 12 Studio - но надо подтвердить) на предмет разбора полётов.
Просьба всем готовившим выставку и принимавшим участие в ней (BTW ещё раз всем огромное спасибо!) высказываться здесь на предмет прежде всего того, что по вашему мнению было не так, что надо сделать по-другому в следующий раз и т.п. Я не для того чтобы огульный хай тут поднять, а чтобы было что обсуждать на встрече. Я сегодня попозже напишу что я думаю сам. Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Предложение-замечание от нас: делать подписи к фотографиям, к пейзажам обязательно место, где снято, к экзотическим портретам тоже было бы интересно знать, где сняты. Или просто название к каждой работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На будущее просто надо иметь всегда список со всевозможными идеями, чтобы заранее можно было подготовиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот такой список в общем-то на этом занятии мы бы и хотели составить по свежим следам.
Заодно сделать пару объявлений.
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Так, что я думаю - короткой строкой - очень несистемно, что вспомню (ну и что прочитал у других). Ещё вспомню - допишу.
1. Venue под такие дела надо искать заранее. 2. Живая музыка на открытии нам бы очень не помешала. 3. С подвеской паспарту в ситуации когда есть гвоздики или разрешают их вбивать или есть ещё что-то за что можно зацепиться надо поступить как предложил не помню кто из участвовавших в развешивании: сзади каждого паспарту клеить брусок пинопласта хоть суперклеем хоть как и просто класть на гвозди эти бруски. 4. Работы однозначно надо подписывать. С именем автора. А вот информация об авторах на стенах - опциональна. 5. Но неплохо бы при этом иметь флаеры о выставке с краткой инфой об авторах. 6. На выставке надо держать книгу отзывов, как предложила Надина 7. Насчёт продажи работ и распределения доходов - по крайней мере это надо каждый раз оговаривать заранее. 8. Визитки - тоже хорошая идея Надины. Мы вообще делали визитки на Peoples Photogrpahy, некоторое количество людей их разобрали. Так что это совершенно имеет смысл.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не было-бы дизайнерски правильнее,не ограничиватся,по солдатски,одним форматом,а разнообразить экспозицию двумя-тремя размерами?Как на фото,например.И (на будущее,подумать о подобных стендах,которые помогут приблизить выставку к как можно большему количеству зрителей.Вокзалы,торговые центры и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за идею разных форматов... Сложим в копилку хороших идей.
Про вокзалы, торговые центры уже как-то обсуждали. Я думаю, мы к этому вернемся снова теперь, после того как официально открылись. Первую выставку с открытием было нелогично проводить в подобном месте. Мне, например, нравится идея Дандрум шопинг центра. Уже видела там выставку. Осталось теперь выяснить что для этого нужно ![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я только за разные форматы, во первых больше возможностей авторам, у меня тонна фотографий квадрат, у любителей природы наверняка имеются фото панорамные, а некоторые имеют серию, где размер не так важен,как выставка всей серии в меньшем размере (ну например шел,упал,споткнулша гипс).
идея супер!
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встреча состоится завтра, в среду, в 7.30 у Кости в студии на Графтон стрит.
1. Разбор полетов прошедшей выставки и предложения/идеи по поводу будущих; 2. Предложения и пожелания на первый квартал 2010 (план мероприятий будет составляться на след. неделе с учетом этих предложений-пожеланий); 3. Обсуждение предложения собирать базу фотографий фотоклубовцев; 4. Два важных объявления, касающихся всех фотоклубовцев.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча в среду 9 декабря: подготовка к выставке | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 15 | 09.12.2009 13:49 |
Встреча с представителем IPF в среду 11 ноября 2009г. | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 2 | 11.11.2009 21:39 |
Встреча в среду 28 октября: отбор работ для выставки | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 7 | 29.10.2009 09:16 |
Сегодня в среду 22 фев 19:35 Россия - Канада, 1/4 финала | Ruslanko | Спорт и здоровье | 6 | 23.02.2006 09:41 |
Где посмотреть футбол Россия -Эстония в среду? | TunerOK | Спорт и здоровье | 14 | 18.11.2004 13:12 |