![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где? или на каких волнах по радио?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я наверное, пардон, лучше нашел.
Прямая текстовая трансляция будет на www.rtr-sport.ru также на http://live.sport-express.ru/ В 4 вечера по ирландскому времени начало.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
лучше посмотри Украина - Турция по интер+ в 18:20 по ГМТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот наши и первый закатили ...
упс, и второй уже 23-я минута. Гол! 1:0! Каалма капитулировал после удара Каряки. Мяч влетел в ворота сборной Эстонии рикошетом от штанги! 26-я минута. Гол! 2:0!
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Цирк, да и только - или две трансляции одного матча :
rtr-sport -ru : 19:33 33-я минута. Гол! 3:0! Сычев доводит счет в матче до разгромного. С 18 метров он поразил девятку эстонских ворот. Похоже наши ребята не на шутку разозлились, да и игра у них спорится 19:28 30-я минута. Эстонцы сопротивляются, зарабатывают угловые, но реализовать их не могут. Оборона россиян действует слажено 19:27 26-я минута. Гол! 2:0! Измайлов воспользовался пасом Каряки и заставил голкипера эстонцев второй раз в матче достать мяч из сетки 19:24 23-я минута. Гол! 1:0! Каалма капитулировал после удара Каряки. Мяч влетел в ворота сборной Эстонии рикошетом от штанги sovsport.ru 19:40 Пас на Кержакова в штрафную, не смог тот мяч обработать, защитник выбивает мяч на угловой. Слева. Лоськов. Подача! На ближнюю штангу подавал Лоськов, подвис мяч над штрафной, вышел Каалма, ошибся, но Сычев, подобравший мяч, не смог пробить три или четыре корпуса, вставших на пути мяча. А пауза, Дима, пауза? 17.11.2004 19:39 Хохлов верхом на Измайлова (зачем?), тот, разумеется, верх проиграл... Очередной пас к линии штрафной, очередное падение нашего игрока. В Швейцарии пенальти им.Дауды Ибаньеса, надо полагать, хорошо помнят до сих пор... Выход два в два к нашим воротам. Хорошо, что Опер не бразилец. Подоспевший Березуцкий мяч перехватил. 17.11.2004 19:36 Смертин направо на Евсеева, пас к линию штрафной на Кержакова, тот оставляет мяч под удар Лоськову - удар Дмитрия приходится в эстонского игрока. Пауза - травму получил игрок гостей. 17.11.2004 19:34 Неубедительно подали. Слишком много возимся с мячом, много индивидуальной работы, мало общего, именно общего командного движения: пока команда производит впечатление расстроенного аккордеона, у которого клавиши и кнопки торчат в разные стороны. Каряка передерживает мяч, и это уже не первый такой эпизод... 17.11.2004 19:32 Невысокий темп, что на руку, или вернее, на ногу гостям. Каряка на Бугаева, далее мяч направо, теперь в центр... Лоськов очень неплохо отдал на правый угол штрафной на Сычева, столкновение... Сычев апеллирует к арбитру, тот предлагает игру продолжить... Угловой справа после попытки Измайлова навесить в штрафную.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И на такой мажорной ноте (4:0) переходим на просмотр матча Турция-Украина.
ДАЕШЬ, ХОХЛЫ !!!
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |