![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет коллеги.
Такой вопрос - какой банк порекомендуете для частного предпринимателя. Важны следующие моменты: - онлине банкинг - возможность получить кредитку, собственно даже без кредита - что бы просто можно было платить тем что на счету - минимальные сборы для платежей по Европе - ну естественно что бы платежи шли быстро Последний раз редактировалось LuckyMe, 09.01.2010 в 20:39. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AIB
Чек и лоджмент книжки бесплатно, остальные фи только государетсвенные 50 центов Подробнее тут Вам ещё дадут на два года бесплатно пользоваться мерчант аккаунтом(принимать платежи кредиткой и вести онлайн бизнес) Про кредитку не уверен кажется всем нужен минимум чтоб вы тратили не мнеьше 25к в год
Благодарность от: | LuckyMe (09.01.2010) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А как открытие происходит простите за глупый вопрос. Беру иду в банк и говорю частный предприниматель? Сорри я свежо с неметчины так сказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не просто так ни кто не даст, ничего сложного, только время займёт от двух недель до месяца, если повезёт две недели банк акк, и две недели и-нет банк по ихнему iBB
![]() Но прежде понятное дело у вас должен быть сертификат подтверждающий, что вы соултрэйдер или директор компании или любой другой законно одобренный предприниматель Ну и желательно банк акк в банке уже иметь, иначе ещё плюс не определённое время на проверку вас ЗА кредитку точно честно не знаю, такая история была када я подавал и у меня ещё не было биз акка
Благодарность от: | LuckyMe (09.01.2010) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне новый счет на новый бизнес в Банк оф Иреланд открыли за 15 минут, правда я их клиент уже многие годы.
Для открытия надо уставные документы предоставить. Кредитку сразу не дадут. Но для быстрых расчетов почти по всему (западному) миру и евросоюзу - открываете счет в www.moneybookers.com или www.paypal.com и можете отсылать и получать деньги почти повсюду и отовсюду за секунды. Многие (западные) фирмы имеют пэйпал и манибукерс счета тоже, часто это намного дешевле чем платить банковскими переводами, и несомненно быстрее. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LuckyMe (10.01.2010) |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Про PayPal я знаю - его вероятно и возьму. Интересно другое. При регистрации на бизнес в Revenue они хотят банковский счет. А что бы этот банковский счет открыть надо бумаги о регистрации фирмы. Ну и что тут делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чем БОИ не устравивает?
Denys добавил 10.01.2010 в 19:13 Какой именно тим бизнеса вы открываете? SoleTraider ili LTD?
Best regards, Den Последний раз редактировалось Denys, 10.01.2010 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Anglo-Irish Bank Regular Saver account - 8% | tadpole | Финансы и Бизнес | 9 | 30.01.2009 21:56 |
business bank account | Sr.Gonzalez | Финансы и Бизнес | 10 | 03.11.2007 16:21 |
bank account | Vladimir Dotsenko | Финансы и Бизнес | 10 | 31.08.2007 09:53 |
US bank account | GOOSE | Финансы и Бизнес | 7 | 29.03.2006 15:52 |
joint bank account | stalker | Общие темы | 7 | 16.08.2004 08:27 |