![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
.. добрый день, звиняйте если тема ранее обсуждалась, но при беглом взгляде ответа не заметил.
.. сегодня был в AIB, скажал что хочу banklink карту для жены - ответили нужен joint account. я - что для этого нужно - ответ - id жены и подтверждалка адреса. Далее расспрашивать не стал, но теперь думаю: 1) неужели нельзя по типу визы карты просто заявить еще одного authorized person и на него/нее получить вторую карту ? 2) ну хорошо - joint account. но как подтвердить адрес жены если контракт на жилье на мое имя и все билы тоже? Вообще это маразм - нет? - жена она ведь по определению жена - раз моя то и живет со мной - свидетельство о браке? - нате . Может надо с банком порезче в этом вопросе ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Если я конечно все правильно помню, но кажется так... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]()
Proshe esli takoi variant ustroit, skazati, chto polomal kartochku, prishlut eshe odnu, obe budut rabotati, proverenno. Eto esli prosto cash nado snimati i Vam i supruge, i ne paritsia
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могу из своего опыта поделиться. Пришли с мужем в AIB, сказали нам ту же бурду про подтверждение соместного проживания, мы плюнули и ушли. Пришли в BOI, дали мой паспорт, показали свидетельство о браке, через неделю я получила карточку. А, вспомнила, это мы пытались мне мой собственный счет открыть, получился только совместный. Через год пришла в BOI опять (но в др. бранч), дала им весь обычный набор документов, а вот в качестве билла предъявила счет от каталога одежды (заказала по почте пару футболок когда-то) - прошло как по маслу. В принципе, слышала варианты, когда жена идет на почту и оплачивает ТВ-лицензию на свое имя, тоже прокатывает. Показываешь в банке эту квитанцию. Типа, зачем же оплачивать лицензию соседу, значит и правда там живешь.
|
![]() |
![]() |