![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может кто-то пользовался серией "pure zone" Лореаль?как эфект?стоит покупать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кожа у всех по-разному реагирует, поэтому спрашивать других не так надежно, как проверить самой.
Мне из дешевых марок больше всего нравится Клерасил, а Лореаль мне вообще "никак". Нитроджена тоже хороша и на нее сейчас в Теско скидка 50%. Но может быть вам понравится именно Лореаль. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.12.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,мне лореаль подходит-Derma Genesis.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пробовала,не понравилось,Клерасил ультра лучше-мое личное мнение.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но больше всего мне Hравится продукция етой компании http://www.cellnique.com/skin_problem.asp
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я купила лореаль "pure zone" гель для мытья и гель для очищения и сужения пор, 2 в 1 нигде не нашла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну наконец-то вы нашлись, коллеги
![]() ![]() SCHATZ добавил 18.12.2009 в 20:24 Цитата:
Последний раз редактировалось SCHATZ, 18.12.2009 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
косметика, лореаль |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чистка ковров "непростая", а "профессиональным моющим пылесосом" | mihailsv | Хозяин в доме | 46 | 16.06.2012 19:15 |
КХЛ 18:30(мск) Хоккей.Финал. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) | igorso | Спорт и здоровье | 1 | 10.04.2009 22:44 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |