![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Где вы, апологеты Кирдыка и идолопоклонники великих Интернет - анал(eat)итиков?
Почему давно не слышно страшных историй про кучи нарезанной зеленой бумаги и восход могучего светила на Востоке? Октябрь давно прошел - пора подводить итоги банкротства Калифорнии. 2009 год прошел - пора раскрыть глаза на то что мы уже все давно куплены за юани и рубли. Почему нет разоблачительных статей Пророка? Скучно как-то, тихо без вас - где же та ярость и упорство что бились в ваших сердцах по весне? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дык забанены они частично -
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
В подобных случаях загнанный в угол читатель журнала "Огонек" произнес бы нечто вроде:
"Божьи мельницы мелют медленно, но верно." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Не надо передёргивать. Не знаю, кого называют забаненным пророком, но, насколько мне помнится, разговор шёл о том, что у Америки есть два способа расшить свою долговую пирамиду.
Первый - резкая ревальвация доллара, а затем гиперинфляция - это позволит им сохранить лидирующее положение в мире ещё на очень долгое время. Второй - плавная девальвация в течение многих лет. В этом случае долги будут сдуваться, но и значительная часть мирового влияния будет ими утрачена. Похоже (к нашему счастью), момент для первого сценария упущен. Третий вариант развития событий - продолжать наращивать пирамиду долгов при сильном долларе, многими считается самым невыгодным для США. Кто-то может считать по-другому, а их долговую модель экономики вполне нормальной. Их право - в МММ тоже кто-то до последнего момента верил. По десятому разу мусолить эту тему, отвечая на явные передёргивания и троллизм, смысла не вижу, извините. За передёргивания фактов топикстартер ведь не любит отвечать http://www.virtualireland.ru/showthr...938#post485938 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Не забывайте, как ни крути, но это "вечно молодая" и все еще "пышущая здоровьем" страна. У них есть еще один вариант, и его не стоит сбрасывать со счетов: работать, работать и еще раз работать Неясно правда пока кто же тогда будет потреблядством заниматся... Очевидно, Китай улизнул (пока?) ... Было бы очень очень не к стати (для всех нас) если З.Ы. Сразу не вкурил... ![]() Как вариант с гиперолм поможет сохранить позиции бакса (а значит и Штатов)? Это был бы какой-то клуб мазохистов... ![]() З.З.Ы. Похоже вы не оставляете им никакого шанса... ![]() Последний раз редактировалось Kot, 16.12.2009 в 11:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
При желании, подробное описание этого гипотетического сценария легко найти в интернетах, даже на этом форуме. Последний раз редактировалось Tech, 16.12.2009 в 11:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Идея обвалить дензнак с богатой историей для того что бы заменить его не новый?.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Tech, 16.12.2009 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я не знаю, конечно, но мне такой вариант кажется слишком фантастическим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чистка ковров "непростая", а "профессиональным моющим пылесосом" | mihailsv | Хозяин в доме | 46 | 16.06.2012 19:15 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
переплетчик бумаги ibico "ibiMaster 200" | x-men | Куплю-продам. | 0 | 02.01.2007 15:21 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |