VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 14:49   #1
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais
Смех Ужин с Саакашвили без галстука

Просится в "Само приползло", но пусть тут будет.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa....d?id=28163269

Премьер-министр России Владимир Путин посоветовал президенту Украины Виктору Ющенко встречаться с главой Грузии Михаилом Саакашвили без галстука. "Двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать, без галстуков. Галстуки нынче в цене, не ровен час… ну вы меня понимаете. Слопает гость Ющенко еще галстук", — сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров с премьером Украины Юлией Тимошенко в Ялте.

Путину был задан вопрос о том, следил ли он за визитом Михаила Саакашвили на Украину. На что российский премьер ответил: "Вы думаете, я слежу за всеми передвижениями (Саакашвили)? Я знаю чем мы занимались (с Тимошенко). В составе нашей делегации мой первый заместитель, еще два заместителя, которые занимаются промышленностью, энергетикой, транспортом. Мы говорили о сотрудничестве в космосе, машиностроении, энергетике, в авиастроении", — сказал премьер РФ. "По некоторым весьма существенным, жизненно важным вопросам и для России, и для Украины мы договорились", — отметил он. "Чем занимались наши коллеги, понятия не имею, но думаю, что двум президентам всегда есть о чем поговорить, что-то обсудить, куда-то сходить", — заявил премьер РФ.

Затем Путин продекламировал: "Бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы, что вместе продули они". "Мы вот пойдем сейчас на ужин, меня коллега (премьер Тимошенко) пригласила. Будем говорить о Чехове", — сообщил Путин. "Что можно еще посоветовать и порекомендовать? Двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать, без галстуков. Галстуки нынче в цене, не ровен час… ну вы меня понимаете. Слопает гость Ющенко еще галстук", — сказал он. В свою очередь, как пишет "Украинская правда", Тимошенко смеясь добавила: "Владимир Владимирович, я точно без галстука могу проводить ужин".

Отметим, во время войны в Южной Осетии в августе 2008 года появились кадры BBC, на которых Саакашвили во время телефонного разговора жевал свой галстук.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Angelochek (23.11.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.11.2009, 15:15   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,845 в 1,323 сообщениях Поиск благодарностей nikulina
По умолчанию Re: Ужин с Саакашвили без галстука

не смешно как-то.
alex6 (20.11.2009), Kot (20.11.2009), Ladka (20.11.2009), Paper-mâché (20.11.2009), svu (21.11.2009)
Старый 20.11.2009, 15:56   #3
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Кто Комеди-клаб смотрит, кто Петросяна, кто высоколобую литературу терзает. Вроде как и не цирк, чтобы всем смешно было.

Немного людей такого уровня могут позволить себе такие шутки, пусть и домашние заготовки. От того что местные отцы нации прячут язык в известное место или вымученно бредят всякое, веселее не становится.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 15:58   #4
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Мне смешно.
Andrei (21.11.2009), Angelochek (23.11.2009), dnk (21.11.2009), nata_shka (20.11.2009)
Старый 20.11.2009, 17:13   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Немного людей такого уровня могут позволить себе такие шутки
...а еще меньше наверное найдется тех ,кто над этими гнилыми подобиями шуток высокопоставленных государственных мужей смеятся будет
Kot (20.11.2009), Ladka (20.11.2009), Roman (24.11.2009)
Старый 20.11.2009, 17:23   #6
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Достаточно было бы сказать, про встречу без галстуков(без "слопает") Кто поумнее поняли бы. А кто не поумнее, им и знать не надо)))
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mysh (20.11.2009)
Старый 20.11.2009, 18:29   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,693 в 727 сообщениях Поиск благодарностей Verhov

Ндя... По уровню шутки удивительно, что предположительной темой беседы избран Чехов, а не например Петросян.
Verhov вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
alex6 (21.11.2009), Kot (20.11.2009), Ladka (20.11.2009), svu (21.11.2009)
Старый 20.11.2009, 18:34   #8
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Verhov Посмотреть сообщение
Ндя... По уровню шутки удивительно, что предположительной темой беседы избран Чехов, а не например Петросян.
В текст вкралась досадная очепятка: Чехова, а не Чехов!
Старый 20.11.2009, 21:35   #9
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki

Это действительно больше похоже на заготовку и маленькую мстю, за то, что днём раньше призедент Ющенко во время своей пресс-конференции назвал Медведева "Анатолием Дмитриевичем", после чего к нему подскочила его секретарь и сообщила об ошибке, конференция на этом быстро закончилась.
Старый 20.11.2009, 22:21   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Не смешно то, что политики опускаются до таких детских шуток. Да и сама шутка была оформлена "так себе", а можно было бы придумать что-то действительно изящное, со вкусом, так сказать

Зато сейчас на "Cвобода слова с С. Шустером" (передача есть такая по укр ТВ, где каждую неделю сбегаются все укр политики (и не только) и терендят о том, кто из них круче) всё не могут успокоится, мол, как же это Юля смела так нагло смеяться наш шуткой, выданной Путиным в адрес Президента её же страны! И в этом что-то есть. Как по мне, то что Путин, что Ющенко, что Тимошенко - одна разница (разница в названии страны, в которой они занимают свои должности), так как никто из них не помнит, что они всего лишь представители своих стран, а не детлахи в песочнице, и что представлять свои страны нужно достойно, чтобы потом на youtube не выкладывали комедийные ролики.

А вот действительно же дикость... Я вот не представляю себе Обаму, поссорившимся с Хиллари, и Путина, отпускающего шуточки в её адрес, а Обама счастливо ржущий!

Вы еще, судя по всему, не слышали, как Тимошенко недавно, для регистрации на Президенсткие выборы, задекларировала, что у нее есть только 2-х комнатная квартира и живет она с мамой в Днепропетровске. Вот В ответ на что, Ющенко сказал, мол, ну вот, видите....нормальный хозяин сначала себя обеспечит, купит кусок земли, построит себе дом, а потом уже будет за страну браться.....Потом, правда, понял что он ляпнул и попросил этого не печатать и не показывать

Петросяну есть у кого поучиться.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Galaxy (21.11.2009), Ladka (20.11.2009), svu (21.11.2009), Tata (21.11.2009), vc (21.11.2009)
Старый 21.11.2009, 06:15   #11
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Улыбнуло, не более...
Немного перебор, меньше слов надо было, как правильно заметил vc
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 12:44   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Достаточно было бы сказать, про встречу без галстуков(без "слопает") Кто поумнее поняли бы. А кто не поумнее, им и знать не надо)))
Быдловатая шуточка, ага. Действительно было-бы смешнее просто упомянуть галстук Впрочем, в духе "мочить в сортире" и т.д.
Kot (23.11.2009)
Старый 21.11.2009, 13:05   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,206 в 468 сообщениях Поиск благодарностей Sir

Полная цитата!
От съезда КПСС конечно отличается, но оба случая выглядят как "свинство" наверное покосил их украинский свиной грип. Причем всех!!!!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.11.2009, 13:37   #14
READ ONLY

Благодарности: 1,856 в 929 сообщениях Поиск благодарностей AlexL
Отправить сообщение для  AlexL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Не смешно то, что политики опускаются до таких детских шуток. Да и сама шутка была оформлена "так себе", а можно было бы придумать что-то действительно изящное, со вкусом, так сказать

Зато сейчас на "Cвобода слова с С. Шустером" (передача есть такая по укр ТВ, где каждую неделю сбегаются все укр политики (и не только) и терендят о том, кто из них круче) всё не могут успокоится, мол, как же это Юля смела так нагло смеяться наш шуткой, выданной Путиным в адрес Президента её же страны! И в этом что-то есть. Как по мне, то что Путин, что Ющенко, что Тимошенко - одна разница (разница в названии страны, в которой они занимают свои должности), так как никто из них не помнит, что они всего лишь представители своих стран, а не детлахи в песочнице, и что представлять свои страны нужно достойно, чтобы потом на youtube не выкладывали комедийные ролики.

А вот действительно же дикость... Я вот не представляю себе Обаму, поссорившимся с Хиллари, и Путина, отпускающего шуточки в её адрес, а Обама счастливо ржущий!

Вы еще, судя по всему, не слышали, как Тимошенко недавно, для регистрации на Президенсткие выборы, задекларировала, что у нее есть только 2-х комнатная квартира и живет она с мамой в Днепропетровске. Вот В ответ на что, Ющенко сказал, мол, ну вот, видите....нормальный хозяин сначала себя обеспечит, купит кусок земли, построит себе дом, а потом уже будет за страну браться.....Потом, правда, понял что он ляпнул и попросил этого не печатать и не показывать

Петросяну есть у кого поучиться.
Какой рейтинг у тех президентов ? Над такими президентами можно и нужно смеяться. Ничего страшного и дикого в тех шутках нет, над Бушем так вообще весь мир смеялся..
Благодарность от:
Angelochek (23.11.2009)
Старый 21.11.2009, 13:48   #15

Благодарности: 2,478 в 1,003 сообщениях Поиск благодарностей Химик

Никто ботинки не кидал при этом... все мирно прошло.
Химик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ