![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Просится в "Само приползло", но пусть тут будет.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa....d?id=28163269 Премьер-министр России Владимир Путин посоветовал президенту Украины Виктору Ющенко встречаться с главой Грузии Михаилом Саакашвили без галстука. "Двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать, без галстуков. Галстуки нынче в цене, не ровен час… ну вы меня понимаете. Слопает гость Ющенко еще галстук", — сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров с премьером Украины Юлией Тимошенко в Ялте. Путину был задан вопрос о том, следил ли он за визитом Михаила Саакашвили на Украину. На что российский премьер ответил: "Вы думаете, я слежу за всеми передвижениями (Саакашвили)? Я знаю чем мы занимались (с Тимошенко). В составе нашей делегации мой первый заместитель, еще два заместителя, которые занимаются промышленностью, энергетикой, транспортом. Мы говорили о сотрудничестве в космосе, машиностроении, энергетике, в авиастроении", — сказал премьер РФ. "По некоторым весьма существенным, жизненно важным вопросам и для России, и для Украины мы договорились", — отметил он. "Чем занимались наши коллеги, понятия не имею, но думаю, что двум президентам всегда есть о чем поговорить, что-то обсудить, куда-то сходить", — заявил премьер РФ. Затем Путин продекламировал: "Бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы, что вместе продули они". "Мы вот пойдем сейчас на ужин, меня коллега (премьер Тимошенко) пригласила. Будем говорить о Чехове", — сообщил Путин. "Что можно еще посоветовать и порекомендовать? Двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать, без галстуков. Галстуки нынче в цене, не ровен час… ну вы меня понимаете. Слопает гость Ющенко еще галстук", — сказал он. В свою очередь, как пишет "Украинская правда", Тимошенко смеясь добавила: "Владимир Владимирович, я точно без галстука могу проводить ужин". Отметим, во время войны в Южной Осетии в августе 2008 года появились кадры BBC, на которых Саакашвили во время телефонного разговора жевал свой галстук. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (23.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не смешно как-то.
Благодарностей: 5 от: | alex6 (20.11.2009), Kot (20.11.2009), Ladka (20.11.2009), Paper-mâché (20.11.2009), svu (21.11.2009) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Кто Комеди-клаб смотрит, кто Петросяна, кто высоколобую литературу терзает. Вроде как и не цирк, чтобы всем смешно было.
Немного людей такого уровня могут позволить себе такие шутки, пусть и домашние заготовки. От того что местные отцы нации прячут язык в известное место или вымученно бредят всякое, веселее не становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Мне смешно.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ндя... По уровню шутки удивительно, что предположительной темой беседы избран Чехов, а не например Петросян.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Это действительно больше похоже на заготовку и маленькую мстю, за то, что днём раньше призедент Ющенко во время своей пресс-конференции назвал Медведева "Анатолием Дмитриевичем", после чего к нему подскочила его секретарь и сообщила об ошибке, конференция на этом быстро закончилась.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не смешно то, что политики опускаются до таких детских шуток. Да и сама шутка была оформлена "так себе", а можно было бы придумать что-то действительно изящное, со вкусом, так сказать
![]() Зато сейчас на "Cвобода слова с С. Шустером" (передача есть такая по укр ТВ, где каждую неделю сбегаются все укр политики (и не только) и терендят о том, кто из них круче) всё не могут успокоится, мол, как же это Юля смела так нагло смеяться наш шуткой, выданной Путиным в адрес Президента её же страны! И в этом что-то есть. Как по мне, то что Путин, что Ющенко, что Тимошенко - одна разница (разница в названии страны, в которой они занимают свои должности), так как никто из них не помнит, что они всего лишь представители своих стран, а не детлахи в песочнице, и что представлять свои страны нужно достойно, чтобы потом на youtube не выкладывали комедийные ролики. А вот действительно же дикость... Я вот не представляю себе Обаму, поссорившимся с Хиллари, и Путина, отпускающего шуточки в её адрес, а Обама счастливо ржущий! Вы еще, судя по всему, не слышали, как Тимошенко недавно, для регистрации на Президенсткие выборы, задекларировала, что у нее есть только 2-х комнатная квартира и живет она с мамой в Днепропетровске. Вот ![]() ![]() Петросяну есть у кого поучиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kot (23.11.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() Полная цитата! От съезда КПСС конечно отличается, но оба случая выглядят как "свинство" наверное покосил их украинский свиной грип. Причем всех!!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (23.11.2009) |
![]() |
#15 |
![]()
Никто ботинки не кидал при этом... все мирно прошло.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А у нас сегодня на ужин... | She | Еда... | 5307 | 16.06.2014 07:01 |
Завтрак - сам, обед - с другом, ужин - врагу! | D_IRL | Спорт и здоровье | 37 | 06.08.2009 14:29 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
Президент Грузии Михаил Саакашвили подтвердил отзыв согласия | dzher | Политика | 0 | 17.07.2006 08:49 |