![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю найдет ли моя тема поддержку.., но не знаю как кому, а мне уже надоело каждый день ломать голову, что приготовить на ужин.
Предлагаю тут делиться тем, кто чем ужинал или будет ужинать сегодня. Потом будет легче - посмотрел что у кого, может и себе такое приготовить захочеться ![]() Начну с себя: я хочу сегодня приготовить на ужин мясо с овощами в горшочках, но с таким расчетом что-бы и на завтришний обед что-то осталось ![]() Вчера готовила зеленый борщ. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас сегодня кура
![]() на первое наваристый куриный бульон с вермишелькой, на второе куриные потрошки в сметане (желудки или пупочки, как муж муж их называет - это он любитель этого блюда) ![]() на ужин запеченый лосось с овощами. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Офф: Лен, как у тебя получается наваристый курины бульoн?
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня вчера было ничего, и позавчера ничего, а сегондя - наверно обрезки медовика
![]() ![]() потому как я старый холостяк, вот уже 3 недели... а перед оттьездом мужчин готовились: манты с "Эфтаназией" ![]() есть вообще вредно, деушки ![]() Tata добавил 31.07.2008 в 13:26 вру, недавно Бамблблю с семейством кормила - опять же, мантами ![]() ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 31.07.2008 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
1. салат большой из молодой капусты :
кап.-много насечь+соль-обмять+чуть сахар+бальзамич.уксус+оливковое-чуть +огурец свежий -очистить-много квадратиками. 2.Грудь курицы-на шницели+соевый - на часик - без никаких добавок жарить на ол.масле(капля) 3. на завтра "поджарка" . на больш.сковороде тушить: - много лука квадратами - морковь тёртая крупно - болг.красный перец -+ капуста , когда всё до полуготовности . протушить и + помидоры или паста томатная . соль, перец. 4. фальшивый пловчик : припассеровать на оливковом лук + морковь(крупно тертая) + болг.перец квадратами+ баклажан квадратами . + рис , соль,перец, вода .зубья чеснока воткнуть ,когда рис впитает влагу . накрыть и огонь на минимум . 5 . не забываем о курином фаршике - налепим каклеток - в духовку под томатом . |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ефтаназия - семейно-дружеское название торта Естергази, не у всех получилось запомнить название с первого раза, потому плавно переименовали его в ефтаназию ![]() оччьвкусно.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мои очень любят такой салат - зеленое яблоко, банку консервированных ананасов, салат Айсберг, креветки, майонез. можно креветки заменить вареной куриной грудкой и ветчиной. сегодня буду делать
![]() еще из любимого - капусту мелко порезать, морковку натереть и туда тоже консервированный ананас, и тоже майонез.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А сегодня ни вы ни мужья в ОНилс не идут ужинать
![]() ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
А у нас сегодня вчерашняя курица с картошкой тушеная. Ну вот ссылочка, может пригодится кому.
![]() http://forum.myjane.ru/viewtopic.php...=asc&start=240 Много всего, с фотографиями
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |