![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в выставке? | |||
Хочу и буду участвовать в выставке |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 47.06% |
Хочу участвовать в выставке, но не могу сказать буду ли |
4 | 23.53% |
Хочу участвовать в выставке, но не могу |
1 | 5.88% |
Не хочу участвовать в выставке как фотограф, но могу помочь чем-нибудь |
1 | 5.88% |
Не хочу участвовать в выставке, но приду посмотреть |
3 | 17.65% |
Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про открытие нашего фотоклуба и выставку наших работ мы уже немного говорили раньше. Но сейчас уже пора начинать к ней готовиться, а потому сейчас отдельной темой и подробно.
- Четкой даты открытия и выставки еще нет. Планируется, что это произойдет в последние выходные ноября, либо в первые выходные декабря. - Заданной темы не будет. Мы хотим донести до аудитории не то, что "мы собрались и сотворили вот что!", а что "вот мы собрались хорошие и разные". - На выставке от каждого члена клуба будет выставлено до трех работ. - Каждый представит себя в своих лучших работах. - Все работы будут оформлены одинаково (рамки, паспарту) - Формат стандартных отпечатков 30х45 Мы предлагаем провести отдельную встречу для «разбора» работ для выставки. Пусть каждый участвующий принесет (пришлет, если нет возможности прийти на встречу) свои 5-8 лучших работ (можно в диджитал формате, но желательней в напечатанном, пусть даже А4). Совместным обсуждением мы поможем друг другу отобрать до трех работ для выставки. !!! По этой причине в плане мероприятий произойдут изменения. Неделя 4 (21 октября) с темой «воркшоп по Фреймингу» останется без изменений. Неделя 5 (28 октября) изменится. Воркшоп Андрея будет перенесен на неделю позже. Вместо этого будет проведена встреча для «разбора» выставочных работ. Большая просьба ко всем: проголосуйте кто планирует/хочет/собирается участвовать в выставке.
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 16.10.2009 в 22:48. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встреча для отбора работ для выставки собрала 10 человек реально + 1 виртуально.
Я хочу попросить тех, кто на встрече не был, пожалуйста, дайте знать (в личку или в теме), что вы хотите/будете участвовать в выставке. Не обязательно иметь три работы для выставки. Можно любое количество ДО трех.
![]() |
#4 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я сейчас в переписке с разными потенциальными местами её проведения. Ничего конкретного пока не нашёл. Также ждём когда Шон, секретарь IPF напишет - он о двух venues каких-то говорил что мол побеседует с их руководством про нас.
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я напишу отдельный пост на форуме и нашем сайте, но пока предварительно сообщаю: открытие клуба с выставкой будет проведено в субботу в 12 декабря, в центре Lantern, на Synge Street.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новости Фотоклуба | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 76 | 12.11.2009 08:41 |
Голосование по названию фотоклуба | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 5 | 01.10.2009 07:21 |
Давайте пообсуждаем название фотоклуба. | Andrew Shahoff | Фотоклуб "Смена" | 115 | 30.09.2009 10:44 |
Открытие Limited | Bartone | Иммиграция | 5 | 14.05.2007 21:34 |
Открытие бизнеса | Dimfam | Общие темы | 16 | 06.04.2007 23:36 |