![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Программа мероприятий на октябрь-ноябрь 2009г
Неделя 2 (7 октября): Фотопрогулка. Место встречи: Docklands. Время: 19.00 Тема: «Сумеречный и ночной Дублин сити» Неделя 3: Просмотр фотографий c фотопрогулки. Обсуждение. Критика. (Отсутствующие на фотопрогулке, могут сделать ночные снимки в любой другой день и принести эти фотографии на обсуждение) Неделя 4: Воркшоп «Mounting Techniques» (подтвердится поздней) Неделя 5: Воркшоп «Студийная съемка». Андрей Шахов. Неделя 6: Краш-курс для начинающих и стесняющихся. Каранагай. Неделя 7: Практическое занятие. Тема «Предметная съемка» Неделя 8: Сбор фотографий для выставки. Оформление. Неделя 9: Фотошоп. Лайтрум. Другие инструменты для обработки фотографий. Темы на декабрь 2009-января 2010: Практическое занятие: студийная съемка модели(ей). «Макросъемка» (если будет интерес) «Уличная фотография» Подготовка к Distinction (IPF) Фотопрогулка. "Съемка на пленку" "Печать фотографий" "Фотошоп подробней" (возможно несколько занятий) ================================================== ===== На конец ноября планируется официальное открытие фотоклуба Смена. Основной его частью станет выставка работ членов клуба. К теме решили не привязываться. Пусть каждый представит себя в своих лучших работах. Каждый может предложить до ТРЕХ работ. Не будет никакого голосования и жюри. Как выше уже сказано: каждый сам отбирает свои лучшие работы. Если кто-то сомневается какую работу выбрать, нуждается в критике, обсуждении своих работ, предлагаю выложить снимки на форум в отдельную новую тему или же устроить дополнительную встречу, если желающих будет много. Формат снимков – приблизительный А3. (Антон придет и скажет точные размеры) Офомрление работ: это будут либо паспарту, либо стекло без рамок вообще, либо что-то еще, но все работы будут оформлены одинаково. P.S. Количество работ может измениться поздней, когда станут известны размеры помещения. ================================================== =========== Просьба ко всем фотоклубовцам. Отправьте в приват Каранагаю свое имя, емейл и телефон (последнее не обязательно). Антон сделает еженедельную рассылку с новостями клуба.
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 02.10.2009 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Несколько моих комментов:
1. Точная тематика и факт проведения всех планируемые воркшопов и курсов будет уточнена в скорости. 2. Формат снимков для выставки, я так мыслю 30х45. Портрет или ландскейп. 3. Общий посыл выставки такой "вот какие замечательные фотографы собрались". То есть представляем индивидуальности, как визитные карточки людей. 4. Место под выставку и открытия клуба и характер ивента прорабатываются. Как я понял, посольство готово нам аренду помещения на этот ивент оплатить. Печать и фрейминг - за счёт авторов. Вопрос фрейминга будет решаться централизованно, основной критерий - более-менее приличный вид с минимальными расходами. Печать каждый решает за себя, но я (для целей выставки, а не вообще) могу в принципе печатать по себестоимости если нужно.
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
что касается дня встреч, то нужно его оговорить. но мне будет сложно на них появляться если это будет что-то кроме среды или четверга. вчера обсуждали этот вопрос и договорились что на следующей неделе это будет среда. общего решения на будущее пока не принято.
членства никакого не надо на данный момент. нужно интересоваться фотографией (как фотограф, на любом уровне) и желательно говорить по-русски, иначе нифига не поймёшь ![]() ну и если какие-то расходы связаны с тем или иным ивентом, то участники ивента покрывают их в складчину покамест. вчера мы заплатили 20 евро скинувшись за помещение при церкви на вчерашний вечер. на следующей неделе расходов никаких не будет, так как мы вылазим в город. через неделю возможно сможем найти помещение для встречи бесплатно - обговаривается ещё. а там как пойдёт.
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
нет, будет разрешено, есть грибы и кактусы
![]() ![]() а если серьёзно, то очевидно индорз - нет, я думаю. независимо от помещения. аутдорз я вроде причин не курить не вижу. только курить и фотографировать крайне неудобно. хотя результаты иногда интересные получаются, ага ![]()
Благодарность от: | wonderwoman (01.10.2009) |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Исправил мастер-класс на воркшоп. До мастеркласса я не дорос пока
![]()
Благодарность от: | KaraNagai (02.10.2009) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
А можно мне к этому воркшопу присоединиться? Только бы дату по конкретнее
![]()
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Дату попозжа придумаем.....
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я бы тоже в выставке поучавствовал, если можно
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не можно, а нужно
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
действительно очень жаль, что avc не может на другие ивенты приезжать. отсюда вывод - надо как-нибудь устроить выезд в его сторону
![]()
Благодарностей: 2 от: | avc (02.10.2009), wonderwoman (03.10.2009) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голосование по названию фотоклуба | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 5 | 01.10.2009 07:21 |
Давайте пообсуждаем название фотоклуба. | Andrew Shahoff | Фотоклуб "Смена" | 115 | 30.09.2009 10:44 |
Новости про VRT | Yapi | Автотранспорт | 9 | 12.09.2007 16:56 |
новости | lllll | Общие темы | 0 | 18.09.2006 21:26 |
Новости по WP. | Announcer | Работа в Ирландии | 2 | 23.07.2004 22:15 |