![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Давайте пообсуждаем название фотоклуба.
На собрании было предложенно не использовать национальные или региональнье (аля Русский Дублинский Фотоклуб) и я с этим согласен. Так же было преложенно название "СМЕНА". Я целиком и полностью его поддерживаю,нохотелось послшать Ваше мнение.
Благодарность от: | Fuegos (24.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
сказать что это - название легендарной камеры, для многих явившейся первой
KaraNagai добавил 24.09.2009 в 12:48 Цитата:
или нужен какой-то общий краткий программный стейтмент?
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 24.09.2009 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я фото не занимаюсь, но внесу свою лепту, мне нравится название "Отражение" и на английском наверно так "Reflection"...
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зенит
![]()
Благодарностей: 2 от: | Mashik (24.09.2009), wonderwoman (25.09.2009) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Банальный пример: если планируется клуб для всех то название было-бы хорошо делать инглиш-френдли, если только для русскоязычных - то можно и "Смена".
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фотоклуб Смена-звучит как-то по пионэрски,как шахматный клуб Белая Ладья.,ширше брать надо.Независимая Ассоциация фотолюбителей Восток-Запад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#13 | ||||||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
сформулируй вопросы о целях и задачах, ответы на которые нужны и я тебе на них отвечу что я думаю. а, если знаю ответ за всех - отвечу за всех. Цитата:
но в списке уже есть как минимум 1 англоязычный ивент, как я понимаю - мастер-класс по фреймингу, да, Ксю? со временем таких ивентов может стать больше и может так случиться что у нас будут нерусскоговорящие члены. но никакой проблемы с русским названием клуба я не вижу тут. в конце концов если бы клуб сделали, скажем, немцы и я к ним бы примкнул, меня бы не смущало бы немецкое название клуба. в этом даже есть некий шарм имхо. Цитата:
"восток-запад" мне не очень нравится, но можно включить в кандидаты. по-русски или по-английски? Цитата:
кроме того у ряда членов есть резервейшнз относительно исопльзования слова "рашн" в названии. и я честно говоря их вполне понимаю. KaraNagai добавил 24.09.2009 в 15:19 хехе RIP эт куда ещё ни шло, а вчера кто-то предлагал назвать клуб "Анна Каренина" ![]() ![]() я вот думаю восток-запад может и не так плохо, только East-West по-английски корявей звучит. плюс ист-вест будет по умолчанию восприниматься как Дублин-Голвей, а не как Россия-Ирландия ![]() может Vostok? или это плохие коннотации в английском имеет? хотя конечно можно и East-West Photography ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 24.09.2009 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
если не использовать в названии слово руский и рассматривать вариант СМЕНА, то всё равно потом надо объяснять смысл слова СМЕНА, который выходит всё равно русский, хуже того пионерско-советский. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
а Russian Speaking (как я типа предлагал Russian Speaking Photographers Society of Ireland) - это казёнщина какая-то. мне и самому уже совсем не нравится. а что такое Smena объяснять каждому не нужно. ну то есть не нужно и всё. параграф в About Us на сайте об этом и пусть читает те, кому интересно. вон сколько я KaraNagai, а многие из вас знают почему? и ведь пофиг же всем, общаетесь и в ус не дуете ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Название фильма | Georgio | Культур-мультур | 14 | 06.08.2008 13:08 |
А давайте модераторов чють-чють пообсуждаем? | Goshka | Вопросы и предложения | 54 | 28.02.2008 14:47 |
Вспомнить название игры | Lidia | Игры | 3 | 19.11.2007 21:32 |
придумайте название | KESHA | Общие темы | 40 | 10.11.2006 21:32 |
название фильма | Ravendark | Культур-мультур | 5 | 17.02.2006 23:00 |