Фотоклуб: Собираем первую выставку "Mad about it": 13-15 ноября 2009г
В теме о Фотоклубе Ланита предложила нам выставочную площадь на 13-15 ноября этого года под первую коллективную выставку. Я считаю, что грех не воспользоваться.
Поскольку времени мало, мы решили не устраивать больших голосований про то о чём будет выставка и как она будет готовиться и происходить, а считать предлагаемые мной ниже тему и условия заданными. В конечном счёте, впереди, я надеюсь, ещё много выставок и тем и мы сумеем выбрать адекватную процедуру, а на данный моммент лучше использовать шанс не рискуя утонуть в демократических процедурах.
Итак, тема выставки будет "Mad about it" с подтекстом "люди и их хобби". Предполагается что будут выставляться портреты людей в контексте и обстановке их увлечений, с какими-то аттрибутами характеризующими эти увлечения, за какими-то занятиями связанными с их хобби и т.п.
Формат принтов 30х45 (ландскейп или портрет) - пропорции кадра важны! Выставляться будут все в одинаковых стеклянных "рамках" без собственно рамок и без паспарту.
От каждого автора желающего участвовать ожидается от 1 до 3 работ. Присылать работы на karanagai (сабака) gmail.com в экранном разрешении с осмысленным названием работы, именем автора и модели. Нужно чтобы у вас были обработанные оригиналы в разрешении для печати на вышеупомянутый формат (их присылать пока не надо). Дедлайн подачи работ - 18 октября (включительно).
Далее мы на учредительном собрании клуба (23-24 сентября) выберем жюри из более менее авторитетных в нашем сообществе людей, которое отберёт из присланного работы для выставки. Сколько работ будет отобрано - зависит от размера предоставляемого нами пространства, о котором нам Ланита ещё скажет.
Работы принимаются не только от пользователей этого форума и не только от тех, кто хочет участвовать в фотоклубе, но выставка будет происходить под эгидой фотоклуба как первый его публичный ивент.
Спасибо