![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помнится когда-то на форуме давали ссылочку, где можно было почитать что из себя представляет тот или иной район Дублина (а может и не только Дуба, не помню уже),
Кажется это был форум на myhome? не могу найти ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka, да разные смотрим, мы буквально в течение недели должны определиться. Вообще сейчас ближайшие пригороды рассматриваются в том числе.
Давайте заведем. мы можем рассказать про Люкан и Ферхауз (но там мы жили 5 лет назад). а такой топик где-то у ирландцев есть, здесь на форуме на него ссылку давали, только оно нам не надо было тогда, спокойно себе снимали имея за стенкой одинокого непьющего ирландца, который в 9 вечера полз тихо в спальню уже. А нынче очень многодетные афрокельты, мамапапа кот. не работают, конечно, и вся семья радостно на ушах до 3-х ночи стоит.. Сдал наш сосед свой домик, видимо прижало финансово...а сам наш закуток очень тихий и спокойный, если бы не соседство, то и дальше бы жили. Тем более на 150 евро цену скинули, но мы все равно не останемся, они мне ребенка будят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну а смысл убегать с Лукана?
Афрокельты как тараканы сейчас бегут из социальных районов, бо рент супплемент пока не трогают и можно чтото крутое себе позволить
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня вот так вышло, по 10-ти балам, там где больше понравилось, минимум 1 год жил в каждом месте:
Mulhuddart (Belgree) - 3 Smithfield(Destillery buildings) -6 Dun Laoghaire(Rochestown Ave.) -5 Bray (Woodbrook golф course)-7 Raheny(St, Assams Rd) - 8 Raheny (The Watermill) - 10
Благодарность от: | Elena (09.08.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из этого конкретно дома потому что шумно и днем, и ночью + мои кусты с розами обрывают, а вообще из Люкана потому что уже два раза въезжали имея отличных соседей, а через какое-то время убегали от шумных афрокельтов.
Первые, которые поселились за стенкой в Фирхаусе, вообще были "только с пальмы слезшие" и какие-то вуду - там реально ночные оргии с бубнами и барабанами устраивались, шаманили наверное. в общем мы ищем детач для рента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а Люкан, он очень и очень разные, буквально надо по тупикам
![]() У меня есть идея, давайте создадим расшаренную гугл карту (если это возможно) и туда будем добавлять точки, где лично жили (а не по слухам хороший/плохой район), потому что много раз уже приходилось слышать разные отзывы о Бланче, о Талле и тд. можно сделать там "кнопки" отличный, хороший, плохой, ужасный район, просто разных цветов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Мы вот думаем в сторону дрохеды. думали дочку оттараним бабушкам и все все все порешаем... как обычно нет времени... Хотелось бы чтоб от дрохеды минут 5-10 и штоб не тусучее место и речка где-нть ну и морэ... ценник там нормальный, смотрел дом- реально дизайнер работал, с коваными воротами, и офигительный бэкгарден с декингом, верандой и обогревательными приборами. Хотели 1000 в мес, думаю за 800 сошло бы |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (14.09.2009) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
south dublin/co.wicklow
yes: monkstown dun laoghaire dalkey killiney greystones/delgany/kilcoole/newcastle no: bray tallaght (west tallaght-NO!NO!NO!) shankill |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alica, я знаю несколько человек очень довольными Талла, чисто, подстрижено, соседи хорошие. Наверное все-таки нельзя так про всю эрию. Брей тоже очень разный.
Вообще понятно, конечно, что юг - он дороже и социльных домов там нет, и семей гопнических - тоже (ну или почти нет). Им просто не потянуть там жилье, исключения могут быть, если это старые выплаченные дома, которые по наследству достались, к примеру. Мы сейчас присматриваемся к ближайшему пригороду по трассе n4. Потому что она едет, отремонтировали ее уже! даже в час пик, пусть медленно (особенно обратно когда), а тройка, к примеру больше стоит. иногда встречаются очень доступные по расстоянию дома, именно ДОМА, а не жалкие клетухи. http://www.daft.ie/2723324 вот этого дома до Люкана 12 минут неторопливой езды. Пусть 30 минут в день будет уходить на дорогу больше, но жить можно очень душевно. Можно найти и поближе, но меньше, конечно. По 7 и по 3 трассе тоже есть варианты. Самое смешное, что если ездить не на общественном транспорте, то, порой, из такого дома, но не очень далеко расположенного от хорошей магистрали, можно гораздо быстрее до нужного места центре добраться, чем с юга по н11 или никак не отремонтируемой м50. И топлива съедается примерно одинаково: по городским пробкам в старт-стопном режиме кушается больше, чем по трассе (если не гонять 150, конечно). Последний раз редактировалось Elena, 10.08.2009 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
попробуй переговорить этот момент с коммити ... http://connect.southdublin.ie/fara/ мож лучше афрокельтов отсюда шугнуть ?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ладно, мы уже вот как третий год пошёл, живём в Джобстоуне, да-да!
И очень довольны нашим кульдесаком. На нашей улице живут ирлпндцы, приличные семьи, причём без детей подростков, нету тусовок, через дорогу приличные поляки. Только вот соседи недавно съехали в дом побольше и сдают теперь циганям. Мы немного повоевали попервой, теперь и этих усмерили. Причём, по-моему вся улица над ними работали. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (10.08.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзывы о колясках | Лю | Наши дети | 119 | 10.08.2015 12:41 |
AA ireland отзывы | zdragon | Black & White | 24 | 11.01.2008 20:22 |
отзывы о брокерах | zdragon | Автотранспорт | 1 | 11.07.2007 15:23 |
Отзывы о районах Дублина/Ирландии | Ludwig | Общие темы | 15 | 30.04.2007 14:46 |
отзывы по CR2 | zdragon | Работа в Ирландии | 13 | 15.03.2007 08:47 |