![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эта тема открыта в помощь будущим мамам, перед которыми стоит непростая задача - выбор коляски. Пожалуйста, напишите о своей коляске, сколько Вы уже ею пользуетесь, желательно прикрепить картинку или линк на сайт с фотографией, указать примерную стоимость, магазин, где Вы ее купили, обязательно напишите о всех плюсах и минусах. Очень надеемся на Вашу честность, так как эта информация очень поможет другим людям.
Любая полезная информация о Вашей коляске приветствуется в этой теме. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() Мы купили Ultima 8 in 1 (Mamas & Papas). Коляску искали с большой люлькой, так ребенок собирался родиться в декабре, а для прогулок ирландской дождливой зимой простой летней коляски недостаточно. Кроме этого, мы хотели, чтобы первые 3-4 месяца ребенок лежал на ровной поверхности, то есть коляски-трансформеры нам не подходили. В набор входят: -Колеса (можно на выбор купить маленькие или большие колеса) -Люлька (зимная коляска) -Подставка (чтобы использовать коляску как кроватку или корзинку в первое время) -Летняя коляска -Карсит Дополнительно купили еще к ней базу в машину, в которую пристегивается карсит. Пользуемся зимней коляской уже 3 месяца каждый день. Про летнюю коляску я допишу позже, пока он лежит на чердаке. Плюсы: -Cамая большая люлька, которую можно купить в Ирландии -Очень удобно использовать в качестве кровати на подставке. Грязные колеса оставляешь в прихожей, переносишь саму люльку и ставишь на подставку на кухне или где тебе удобно. -Сама коляска очень надежная, такая немного старомодного дизайна, но она очень стабильная, крепкая. Ребенок в ней спит и защищен от ветра и дождя. Очень хорошо сделанная коляска. Внутри люльки все отделано мягким материалом. Сама бы легла поспать в нее ![]() -Так как все части сделаны под одну раму, то можно использовать в разных вариациях. Люлька на подставке, карсит на колесах (удобно в магазине, особенно, если ребенок спит), летняя часть коляски тоже ставится на подставку и получается детский стульчик. -Во время выбора коляски мне совсем не понравились цвета, мне показалось, что они слишком темные, но послед ежедневного использования могу сказать, что она выглядит как новая, хотя погоды этой зимой стоят еще те. В Корке постоянно ветер и дождь, светлую коляску пришлось бы уже не раз стирать. Поэтому цвет я решила записать в плюсы. Минусы: -Во время покупки нами коляски фирма Mamas&Papas не выпускали вид карситов системы ISOfix, поэтому нам пришлось купить SUREfix. (Поясню, что карсит системы ISOfix можно просто поставить на базу в машине, услышишь щелчок и все в порядке. А вот карсит системы SUREfix надо кроме этого еще и пристегивать ремнем безопасности). Я считаю это минусом. Я никак не привыкну к этому, хотя для многих это не проблема. (Я спрашивала у других девчонок). Сейчас Mamas& Papas стали выпускать карситы ISOfix. Если решите покупать эту коляску, то обязательно убедитесь, что карсит уже новой системы. Это облегчит Вашу жизнь. -Из-за размера люльки она очень много места занимает в багажнике, поэтому перед покупкой обязательно проверьте, влезет ли (Это пожелание относится ко всем коляскам с люльками).Складывается не зонтиком, а сначала складывается и кладется в багажник рама, а потом наверх люлька. -тяжелая Примечания: - При покупке на выбор предлагается 2 вида колес. Одни маленькие, которые вертятся в разные стороны, другие большие, но фиксированные. То есть чтобы повернуть коляску, надо ее немного приподнять. Внимательно отнеситесь к этому выбору. Маленькие колеса Вам понядобятся, если Вы собираетесь пользоваться коляской в основном в магазинах, а большие - если в парках (без асфальтового покрытия), в лесу и тд. Так как мы пользуемся коляской постоянно и пользуемся ею везде, я бы в идеале хотела два вида колес. Но вторые колеса очень дорогие. Поэтому мы приобрели маленькие, которые называются MPX Chassis. Стоимость коляски 800 - 850 евро. Интересно, что в фирменном магазине в Дублине это коляска дороже, чем в других магазинах или в интернете. Ps Потом еще подумаю и допишу или исправлю. Последний раз редактировалось Лю, 22.03.2008 в 07:53. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Коляска - трансформер. Спецификации на сайте. Для новорождённого имеется люлька, которая потом снимается. Капюшон переставляется и получается сидячий вариант. Пользуемся уже 10 месяцев. Легко складывается в багажник. Единственное что мне кажется, что сплошная ручка была бы удобней, но муж со мной не согласен. Покупали за 400 евро в маленьком магазине в Stepaside (Дублин) (как называется не помню). |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | BrilliantGreen (10.03.2008), O-la-la (07.03.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
напрасно вы так категоричны
![]() вот ваша Mothercare, а моя Graco, vse nadpisi prisutstvujut(колеса тока нового дизаина, на моеи, такие же как у вас ![]() http://www.mothercare.com/gp/compari...h=n%3A42803041 http://s7ondemand6.scene7.com/s7onde...&zoomwidth=640 отзыв: http://www.virtualireland.ru/showpos...8&postcount=80 Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 29.03.2008 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно один польский саитик добавлю, фирма "тако", которая производит коляски. видела продаются на ebaye английском и американском, с доставкои в ирландию. в ирландии пока еше не видела их в продаже.
большая и очень тёплая коляска, подходит тем кто рожает осеню, зимои, тем кто любит длинные пешие прогулки на улице. куча разных расцветок, большая корзина минус - не во все машины влезает, нету карсита http://www.tako-poland.eu/english.htm http://stores.ebay.ie/mamasbabyshop_...QQftidZ2QQtZkm http://cgi.ebay.ie/TAKO-NATALIA-2-IN...ayphotohosting |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
И мы нашу покупали за 400. И нигде надписей нет.На НАШЕЙ ИМЕННО КОЛЯСКЕ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() я о том, что фирмы разные а сами коляски абсолютно одинаковые, у вашеи просто всяких дополнений больше, на грако, деиствительно ни на однои модели нет муфточки для автомобильного кресла ![]() ![]() ![]() я тут пока рылась в нете про ети коляски, нашла свою вторую коляску. год назад покупала её, называлась "димпел", сеичас таже самая коляска называется "Еппи". вобше бардак какои то! http://www.toys.ie/Shop_Product_Deta...a-f021b78355da заодно отзыв добавлю: компактная коляска типа "зонтик". спинка опускается на 4 положения, но не до полного горизонтального, поетому подходит деткам только начиная с 3х месяцев плюсы: муфточка для ног, дождевик в комплекте минусы:маленькая корзинка для покупок, если спинка опушена до лежачего положения, корзинкои пользоваться невозможно плус ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
я щас еще раз специально ходила и смотрела...Везде ярлычки Mother care.А коляски может и похожи...Я вашу в магазинах не видела...Наша похожа очень на Britax.Они рядом стояли..И по одной цене. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне очень нравится моя треёхколёсная коляска, колёса большие , переднее колесо подвижное. изначально трёхколёсные были придуманы для спортивных мам, и действительно очень удобно с ней быстро передвигатся.особенно когда старшая дочь на велосипеде или самокате. и ещё плюс опускается до полного горизонтального. maclaren
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
А у меня Quinny Buzz.
Сорри, не смогла прицепить просто фотки, но посмотреть можно вот здесь: http://www.quinny.com/quinny/productdetail.aspx?id=3 Я очень довольна этой коляской. Плюсы: - суперманевренная - устойчивая, несмотря на свою трехколесность - идеальна для сельских дорог - мягкий ход - очень легкая (по весу) - легко складывать, еще легче раскладывать - и люлька и сидячая часть хорошо защищены от ветра и холода - легко чистится - ну и на вид хороша Минусы: - не влезает в лифт в Минске (если б хоть на полсантиметра уже!) - люлькой пользовались только до 4,5 мес, потом мала стала (но может, это мы просто такие большие) - в багажнике занимает достаточно много места - с люлькой не складывается - только по отдельности (кажется, во многих колясках так). Очень еще порадовала их footmuff, особенно в последней поездке в Минск - малышу было очень тепленько. И вообще, я и второй раз купила бы эту коляску. Показательный момент - нам в Беларуси дали попользоваться прогулочной коляской, которая в лифт влезала. Так вот и свекровь и свекр после второй прогулки в один голос заявили, что будут гулять с Даником только в Quinny, несмотря на то, что выйти из дома с ней была та еще проблема! oksana добавил 19.04.2008 в 12:40 Забыла написать про стоимость. Сидячая часть с базой обошлась в 450е, люлька - 200е, футмуфф -60е, сумка - около 40е. Ну и подходящий карсит - Maxicosi - 170е. А покупали мы все в Tony Kealys в Walkinstown. Последний раз редактировалось oksana, 19.04.2008 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | O-la-la (21.04.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот и фотки
![]() Quinny® Buzz 3-wheeler pushchair ![]() отдельно докупается люлька ![]() и карсит (Maxi-Cosi) ![]() коляску покупали в Mothercare, карсит был самый дешёвый на тот момент в Smyths toys нравится. красивая, удобная коляска. очень хорошо сделанная и удобная для ребёнка. с коляской идёт много всяких штучек: полиестровое одеялко (с люлькой), дождевик (2), сетка от комаров (2), сумка и насос (с колёсами). адапторы под карсит в наборе с колёсами. в карсите макси-кози крыша натягивается от дождя. минусы (лично для меня). *люлька может использоваться до 6 мес/8кг. выросли мы из неё достаточно быстро. Руки раскидывать тоже всегда было особо некуда, что вызвало у ребёнка некоторое разочарование. основная коляска написано только с 6 мес.. мы до неё ещё не доросли. позже допишу про плюсы-минусы. * карсит с ребёнком с колёс снять достаточно трудно. у нас может только папа. * как в самолёт с такой коляской не представляю. рама достаточно большая в сложенном состоянии, сиденье/люлька естественно никак не складываются. ехать куда-то далеко тоже не слишком удобно: занимает много места в машине * оОООчень сильно не хватает сетки под продукты * муфточку и проч. надо докупать дополнительно. Последний раз редактировалось Светик, 20.04.2008 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | O-la-la (21.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
И снова вставлю свои пару копеек про Quinny.
Карсит с ребенком снимать с базы надо просто наловчиться - у меня тоже не получалось поначалу, но так как мы всегда без папы прогуливались, то пришлось научиться. В самолет с этой коляской - милое дело. Мы уже 2 раза летали - в 3 мес (еще с карситом) и в 8 мес (только с сидячей частью). Проблем абсолютно никаких не возникло. Сидячка абсолютно аккуратненько складывается с базой и уходит с дядечками в багаж. Причем второй раз я летела с ребенком одна и никаких трудностей с коляской не испытала. В моей Quinny сетка под продукты есть (отдельно куплена). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Светик (21.04.2008) |
![]() |
Ключевые слова |
koljaski |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
AA ireland отзывы | zdragon | Black & White | 24 | 11.01.2008 20:22 |