![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поделитесь мением /впечятлением.
волнует roadresque.. ибо мой страховщик не покривает breakdown asistance Последний раз редактировалось zdragon, 06.09.2007 в 11:08. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Внимание! культурный шок! Приезжают через 5 минут! Мужик весело ныряет под капот! Чего-то там колдует! Все! Через 15 минут уезжаем! И все с улыбочкой! Я был в шоке! Последний раз редактировалось thunderer, 06.09.2007 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zdragon (06.09.2007) |
![]() |
#4 |
Редкий собеседник
|
![]()
Почти, как у thunderer... Но.
5-4 года назад, в сердце фермерских B&B под Cork, благодать-тишина, море невдалеке, ни души вокруг (акромя нас), машина Toyota Corolla, движок троит (потом выяснилось), звоню AA. Тоже, шок! Приехал через минут 20-25. Ничем не помог, очень редкий случай... ![]() Так и мучаюсь, тратя дополнительные ?126 на другое, скажем... на мороженое. ![]()
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 08.09.2007 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а когда АА вызываешь- то нуно за это платить? мне просто интересно- они на каждом углу рекламируют,мол 10.50 евро в месяц и всё тип-топ, а вот что я за это получу??? а за что придется платить???
![]()
![]() |
#6 |
Редкий собеседник
|
![]()
Нет, только ежегодные членские взносы. По-крайней мере пока ни от кого не слышал, может за запчасти дополнительно берут на месте (?), те же самые leads больше 100 стоят. В моем случае мне тот механик пытался б/у leads от опеля прикрутить лижь бы не троило пока выходные. Ни о каких доп. деньгах речи не было, даже намека. Да, кстати, свечу мне одну заменил на месте, денег не взял, но и не помогло.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Допустим все хорошо и ничто не ломается, прекрасно!
Если поломается машина и надо тянуть в гараж даже за 3-5 км - это обойдется в 100 евро. АА доставит поломанную машину в выбранный вами гараж бесплатно и даже из Великобритании, если надо, оплатит ночлег в гостинице и проезд назад домой или куда вам надо. А сколько стоит само спокойствие, что можно ехать в любую глушь и не бояться, что вдруг что-то испортится и будут проблемы? Пока все хорошо - прекрасно! Но один более-менее серьезный случай поломки в дороге и все эти деньги вам окупятся. А если пооломка и нет АА - сами же и пожалеете, что пожалели эти деньги. Особенно рекомендую если машине 2+ и намного побольше лет! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | thunderer (10.09.2007) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На первые пару лет есть гарапнтия производителя, которая прилагается к новой купленной машине. Так что можно вызывать техпомощь и тянуть в гараж а изготовитель обязан оплатить все расходы и вызванные неудобства.
После окончания гарантии страховаться с АА рекомендую, так как за все придется в основном платить самим. Страховка (обычная) внимательно читайте пункты договора. Иногда и часто, возместит вам за минимум минимума который вы должны сами оплачивать но потом увеличит стоимость страховки на след год на намного больше (или требуйте БОНУС ПРОТЕКШН когда страховку покупаете). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется что breakdown assistance не попадает под понятие "клейм" и не влияет на сумму страховых выплат. То есть страховой компании выгоднее что-бы ты вызвал механика в случае чего чем тыркался сам и в итоге еще и попал в аварию. Это на основании подобного случая у знакомого.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
>После окончания гарантии страховаться с АА рекомендую, так как за все придется в основном платить самим.
Да зачем все это нужно в Ирландии. Посчитайте сколько раз за несколько лет вы пользовались услугами буксировщика ? Дай бог раз лет в 5 (думается большинство вообще ни разу). Думается оплата членства в АА за эти годы будет стоить дороже. Лучше купить нормальную машину, чем ездить на г-не и пользоваться "бесплатным" буксировщиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзывы об авиакомпании Aerlingus | Inka | Black & White | 138 | 03.02.2014 12:39 |
отзывы о брокерах | zdragon | Автотранспорт | 1 | 11.07.2007 15:23 |
Отзывы о дет. садах в Лукане. | Ljulka | Наши дети | 11 | 16.03.2007 13:33 |
отзывы по CR2 | zdragon | Работа в Ирландии | 13 | 15.03.2007 08:47 |
Отзывы об Метеоре | Vovan | Общие темы | 34 | 05.12.2003 14:30 |