![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Отзовы,мнения!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
положительные. купил онлайн, распечатал, пришёл в аэропорт, сделал авто-чек-ин (набрал номер с бумажки в автомате, выдали бординг пасс), пошёл к девушке за стойкой, очередь 2-4 человека, сдал чемодан и пошёл скитаться по аэропорту.
долетел вовремя, сервиса не ожидал (не помню было что иль нет), тк хотел долететь дёшево. в общем доволен |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не буду спорить, но мой опыт с Ryanair и AerLingus показал, что AerLingus хуже. Может мне повезло. Но в принципе они все равно Low Cost Airlines. Так что практически одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люфтганза рулит! Там алкоголь не продают, а раздают бесплатно!
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Имеет место быть тот факт, когда видели одну стюардессу, которая переобувается в служебную обувь не за шторками, а на глазах у пассажиров передних кресел и при этом обсуждая со своей напарницей развитие событий в дальнейших сериях Emmerdale и Fair City. Узнали также, что ее муж не любит смотреть это мыло.
А два года назад, когда летели из Праги, вылет на Бублин задержали на 45 минут ввиду того, что "some lads" опаздывали из аеропортовского паба/бара на посадку в самолет, и заходя в самолет, при этом испытывая трудности, связанные с шариньем рукой по карманам и необходимостью предъявления посадочного талона бортпроводницам. Феерическое покачивание оных пассажиров и запах не Шанели никак не повлияли на решение стюардесс пропусить нетрезвых пассажиров в самолет. Человек 8-10 таких вот клоунов набралось. Их всех попросили сесть в хвосте самолета, на что стюардессам последовало настоящее ирландское "That'll do.." Май экспериенс воз нот гуд. Свиссы рулят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бывает хуже. Но редко.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Летаю Ryanair и Airlingus достаточно часто. Соглашусь с Лю что Лингус хуже - на линиях а Германию так точно. Основные проблемы:
1) НИ РАЗУ небыло так что бы Лингус был вовремя. Задержки в мин 15 мин нормальное дело. Вылет утром рейсом в 6.50 задерживается обычно на 30 - 40 минут. RyanAir очень точен! 2) Пилоты какие то странные - летая в Лингусе слыша анонсы пилотов о том что "Ой у нас компьютер накрылся - сейчас Дублин сделает ребоот и полетим" Все пассажиры ожидают взлета УЖЕ в самолете. Потом слыгал о "Ой у нас тех неполадки но долетим". Один раз делал CheckIn разговорился с симпатичной стюардессой - так та мне говорит "Порой летать страшно у нас порой такие проблемы бывают, но славо Богу всегда проносило"! В RyanAir такого бреда не слышал - пилоты всегда приветливы и не несут всякого бреда что может привести народ в панику. А так Лингус например в Германию летает прямо в городские аэропорты что очень удобно - по моему их единственный плюс в сравнении с Рианом. RyanAir напротив очень доволен - летал как то за 23 Евро ретурн из Германии. Но их Airport далековат от Франкфурта и стоит на автобусе 25 евро + 2 часа драйв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне летать lingus-ом нравится. сиденья лучше (кожа + откидываются), приятный цвет салона.
crew приветливее. раз опоздал на самолёт. вернули airport tax - почти 1/2 стоимости билета. пробовали такой фокус с RyanAir? летают в удобные аэропорты, в удобное время. да, опаздывают. раз сидел в салоне от 30 минут до часа перед взлётом. должны же быть хоть какие-то недостатки ![]() а - вот ещё прикол: летал домой. объявили по-английски и по-ирландски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
просто
|
![]()
двигаем в black & white...
![]() |
![]() |
#12 |
Неугомонная Участница
|
![]()
на аэролингусе летала из Хитроу в Шенонон, просидели час перед взлётом самолёта, в самом самолёте. Но причина была уважительная: одной беременной девушке стало плохо ждали врача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
За 10 лет жизни в Ирландии Аэрлингус - это единственная компания, с которой у меня были проблемы. Очень часто задерживают вылеты. Один раз из-за них пропустила connecting flight в Москву из Лондона.
Предпочитаю летать европейскими компаниями или Ryanair'om. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Меня очень устраивает Aerlingus, а особенно их рейс Cork-Warsaw (так летать в Беларусь намного удобнее). Говорят, что сейчас с багажом стали пожестче, но за последние 2 года всегда закрывали глаза на существенный перевес (все-таки с 2-мя детьми летаем). Причем как в Корке, так и в Варшаве.
Проблем с задержкой рейса не встречал. Всего летал Аэрлингусом раз 10-12, так что может быть у меня опыт и не такой уж богатый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
V Ryanair passazhiram prosto ne govorjat cto v kabine pilota tresnulo steklo, cto za zadernutoi shtorkoi na zadnei kuhne voznik elektricheskij pozhar, no samolejet poletit vse ravno do aeroporta naznachenija potomu kak posaditj samoljet v blizhaischij aeroport ochenj dorogo
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзывы о дет. садах в Лукане. | Ljulka | Наши дети | 11 | 16.03.2007 14:33 |
отзывы по CR2 | zdragon | Работа в Ирландии | 13 | 15.03.2007 09:47 |
Дешевые авиакомпании | Mike | Путешествия и Отдых | 4 | 30.03.2005 15:09 |
Самые пунктуальные авиакомпании | NEV | Путешествия и Отдых | 2 | 13.01.2005 15:07 |
Отзывы об Метеоре | Vovan | Общие темы | 34 | 05.12.2003 15:30 |