![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я сингле мотхер с 2 детишками,
Подсказите позалуиста,о4ен нузна информазия,насколко урезают рент аллоwнце и сингле парент бенефит,если работаеш парт-тиме??звонил в цитизенс информатион,никто мне толком ни4его сказат не мозет. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я где-то читала,что изменения такого рода будут в январе 2010. Извините,если начала путать.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Вот сдесь описано сколько мать одиночка может зарабатывать и при етом получать еше какие то бенефиты.
http://www.welfare.ie/EN/Schemes/Bir...ages/opfp.aspx |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (13.08.2009) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
у меня сестра работала 30 часов,ну и доплачивали остальное до минимума.ето около 208? ,а на рент она не подавала не знаю
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Social welfare и мать-одиночка | annk | Финансы и Бизнес | 52 | 21.08.2009 12:15 |
Нужна мать на 478ой сокет | ixania | IT и Связь | 5 | 10.06.2008 14:26 |
Исскуство.....вашу мать | Shan | Хозяин в доме | 26 | 19.03.2008 14:56 |
Япона мать! | alz | Само приползло | 2 | 27.12.2006 23:47 |