![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только что по ТВ прозвучало, чтог японские женщины считают, что чем меньше муж находится дома, тем он лучше.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хм. собираешься на японке жениться что ли или предлагаешь японских невест?
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
конечно! У них же там и так земли не хватает.
А отели ихние вы видели? Капсулы для спаннЯ )))
Благодарность от: | Ana (16.07.2009) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
я как муж тоже так считаю.
дома работать плохо, у жены возникает соблазн всякай раз привлечь по хозяйству, порой идя на чисто женские штучки типа почесывания-поглаживания, мольбы и типичного наезда |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я тож частично согласен
![]() Сам с женой работаю дома, уже кнечно привык, но раньше сильно отвлекало от дел ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Солнце, теплынь, собираюсь на первомайскую демонстрацию, и тут она зудит, зараза: "Выкинь ёлку, выкинь ёлку..."
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ana (16.07.2009), courtlough (16.07.2009) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
в смысле выкинь елку?
GOOSE добавил 15.07.2009 в 20:52 в принципе у меня нормализовалось когда через пэйпал я ей машину купить хочу но мы хочим поршик, этак года 82-84 но в кондициях. вроде в покое оставили и кофи носют Последний раз редактировалось GOOSE, 15.07.2009 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, ето я про:
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Абсолютно точно (без радио даже) что лучше тем, что готовить нужно меньше и гладить рубашки не нужно.
![]() ![]() Упс, сейчас заметила что название темы не совсем с текстом совпадает. В названии звучит "что лучше" и понимаешь, что это лучше для тебя. А, в самом топик стартере "что чем меньше муж находится дома, тем он лучше". Так что непонятно что обсуждаем. По поводу, что муж становится лучше не соглашусь. Расслабляется без семьи понимаешь ли... ![]() Последний раз редактировалось qu-qu, 15.07.2009 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Блин, ну и в чем смысл женитьбы по-твоему?
GOOSE добавил 15.07.2009 в 23:26 Ты женат?, у тебя есть постоянная женщина?, сколько денег ты тратишь на то что бы с тобой была женщина? Последний раз редактировалось GOOSE, 15.07.2009 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто что слышал о том что ,моргачи не дают тем кто меньше 7 лет , легально в Ирландии? | VegaBond | Хозяин в доме | 18 | 13.08.2009 19:25 |
гражданство, меньше, чем за год ! | DID | Иммиграция | 8 | 04.12.2008 20:27 |
А меньше, чем через три месяца замуж кто умудрился? | Surie | Женские разговоры | 10 | 26.10.2007 01:39 |
Разрешение на работу, если зарплата меньше 30к | Nerdanel | Работа в Ирландии | 4 | 23.09.2007 19:24 |
Безработных стало меньше | D_IRL | Работа в Ирландии | 1 | 13.04.2007 16:27 |