![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, здравствуйте !
Вопрос-кто сколько ждет на сегодняшний день гражданства ? Сам получил гр-во год назад, в августе. Пока то-се, все процедуры прошел (присяга и др.), вобщем, паспорт на руках был в начале ноября. Сразу-же подал док-ты на получение гр-ва для дочери, через три недели-супруга подала, как жена ирладского гр-на. Соблюли все формальности-заверения у адвоката-выжиги и проч. ...Официальный таварисч в Immigration сказал, что, мол, все подаватели идут одной очередью, без вариантов типа-жены-дети.. Самое интересное-2 нед. назад пришло письмо, что дочкино дело рассмотрено положительно. А на прошлой неделе и супруга получила ответ, что она теперь тоже-гражданка !!! Во как-клево ! Я сам ждал рассмотрения 2.5 года, а они ( жена с дочкой ) шустренько так, под шум трамвая, получили ответ меньше, чем за год... А знакомые ждут уже около трех лет ! Я вообще ничего не понимаю в ирл. системе ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | heg (14.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дети и супруги получают быстрее, у них отдельная очередь, все тут понятно.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю.
Сама отправила документы несовершеннолетнего сына на гражданство в мае 2008, посмотрим, сколько будем ждать. Если очень повезет и успеем получить до следуюшего августа, то выиграем где-то 24-28 тыс, которые не будем платить за обучение сына в институте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за поздравления !
Желаем всем ожидающим, чтобы все получили только позитивные ответы и как можно скорее !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
DID,
DID, Расскажи как все начиналось? В каком статусе? В какой профессии?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А меньше, чем через три месяца замуж кто умудрился? | Surie | Женские разговоры | 10 | 26.10.2007 01:39 |
Разрешение на работу, если зарплата меньше 30к | Nerdanel | Работа в Ирландии | 4 | 23.09.2007 19:24 |
Безработных стало меньше | D_IRL | Работа в Ирландии | 1 | 13.04.2007 16:27 |
Гражданство | Alex Lapin | 60+ | 60 | 29.07.2005 12:00 |
еще раз гражданство | Raindrop | Иммиграция | 0 | 02.11.2004 09:22 |