![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто что слышал о том что ,моргачи не дают тем кто меньше 7 лет , легально в Ирландии?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
незнаю,тоже думаю что бред , но сегодня в русском магазине так ету тему обсуждали,что Я думала может что пропустила?... А вот жилье покупать думаю время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
мне кажется, что с таким вопросом лучше в банк обращаться. или подобное кредитное учереждение
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Банк в данный момент очень трепетно относитса к проверкe тех, кто просит у них деньги. и причиной может оказатьса любая мелочь, так же и колличество лет пребывания в стране. если не попытаетесь взять, никогда и не узнаете.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 08.04.2009 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моргиджи дают. Две недели назад только вселились в свой дом. Мы с женой тут 2.5 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы вот ждём ответа на нашему делу. Брокер очень обнадёживал, но сейчас очень серьёзно задумались, а надо ли именно сейчас.
Благодарность от: | bromka (14.08.2009) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нам банк прислал письмо ,что хочет дать нам моргидж, если мы только пожелаем.(но мы и не собирались)
Мы еу, здесь 4 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нам тоже присылали, но на деле, это простая рассылка, не подкреплённая ничем. Так что им верить не стоит. Когда мы покупали машину, нам банк тоже прислал, мол приходите дадим, на деле, они сами и отказали.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.04.2009) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Письмо - это просто реклама
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю, есть смысл подождать с покупкой недвижки. Дно близко, но не сейчас.
20-30 процентов вниз ещё пройдём, потом отстоится - и рост. Оптимум для покупки - осень, зима. Тогда нет весеннего обострения и летнего ажиотажа.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но если кто-то планирует покупать осенью, стоит нащёт денег суетитьса уже сейчас. В банке знакомые говорили, дело могут расматривать и месяц и два, проверяя всё по крупиночке.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В новом бюджете теперь на этот Tax Relief at Source заёмщики имеют право только в первые 7 лет с момента получения заема (раньше имели право все), т.е. если кто то взял заем в банке 8 лет назад, на эту скидку уже не имеет право.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.04.2009) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Мне в свое время в 3-х местах отказали из-за статуса (я тогда был на Ворк Пермите и имел штамп 1), тогда мне сказали, что если бы у меня был штамп 4, то тогда бы они дали. Хотя я знаю человека, которому и со штампом 1 моргидж удалось получить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гражданство, меньше, чем за год ! | DID | Иммиграция | 8 | 04.12.2008 20:27 |
Кто нибудь занимается или слышал что нибудь про разведение шиншил в Ирландии?? | Sunny2345 | Общие темы | 20 | 19.09.2008 22:14 |
Безработных стало меньше | D_IRL | Работа в Ирландии | 1 | 13.04.2007 16:27 |
Help! Как выехать (легально) в Ирландию | Daf | Общие темы | 20 | 24.03.2004 09:52 |