![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем доброго дня и хорошего настроения
![]() Прямо не знаю куда поместить это сообщение) - большая мечта приобрести шиншилу - но просто не могу найти ничего ни в Ирландии - ни в в северной ирландии. Может кто знает - или сталкивался - буду очень благодарна за помощь. Спасибо заранее ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Врядли Вы сможете приобрести шиншилу в Ирладнии. Тут все пару мест, где вообще меха продаются. Проблема вся в том, что зеленые и защитники прав животных ведут борьбу против натурального меха. Если Вы бывали в Дублине, тут есть магазин рядом с Графтон стрит, где как раз и продают меха. Так вот там почти каждый день дежурят защитники прав животных с петицией или краской в руках
![]() Так что мой совет, лучше приобрести шиншилу где-нибудь в другом месте. В Греции?! Удачи!
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А речь шла случайно не о живой шиншиле?
Ето такой серый милый зверёк, с очень симпотичными ушками. Вроде девушка, как раз такую и хочет.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 24.03.2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lidia (24.03.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была на пасхальной службе в церкви.И каково было мое изумление в ряду передо мной увидеть даму в длинной до пят норковой шубе.Норка выглядела изумительно,дама тоже,никто в церкви не реагировал на этот шедевр убиенных животных.В конце проповеди все друг другу пожимают руки,ей тоже.И ни одного защитника животных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У моей подруги есть 3 шиншилы, её самочка вечно беременная. Я могу спросить, если надо. Но ничего обещать не буду,уточню у неё сначала.Но могу сказать сразу, геморрой ещё тот, клетка нужна большая,уход и ещё куча заморочек. Они болеют частенько.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Несколько раз видела шинш в продаже в Петшопе (кажется так магазин называется) в Бланч. шоппингцентре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Извините, что не пояснила - просто мыслей о шубах даже не возникала)) - поэтому и не уточняла. Шиншила с довольно недавних пор в большом почете как домашний любимец. И хотелось бы приобрести ее у тех, кто разводит этих симпатеношей. Я спрашивала - может кто то слышал о ком нибудь, кто разводит их...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lidia (25.03.2008) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
редкие породы можно на соседнем острове заказать (гкглом несколько сайтов находилось), а здесь поищите через byu&sell. Я когда-то тоже интересовалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо большое! Я обязательно попробую и буду делиться опытом по собержанию шиншил).
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
У меня жила шиншила-мальчик полтора года.Советую хорошо подумать.Этот зверёк хуже кота.Кота можно позвать и приласкать.А этот или спит в темном месте или приходит чтобы взять орешек(этому нужно научить).О спокойных ночах можете забыть.Постарайтеь выспаться днём.Мой трёс клетку.А если оставляла бегать,грыз провода,мебель,цветы.Песок и какашки везде.Вот и решите нужно вам это?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (30.03.2008) |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у нас от маааленького хомяка грохот по ночам , он клетку трясёт и раскачивает и лазит на двух лапах ,как мартышка и ужас как гремит ,короче .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
шиншилла разведение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А поехали с кем нибудь куда нибудь... | bes-ter | Знакомства и Встречи | 2 | 16.04.2007 22:36 |
кто нибудь слышал | nadezda_k | Само приползло | 0 | 16.02.2007 13:55 |
Украина -СА - кто -нибудь где-нибудь сбирается | SPDAY | Спорт и здоровье | 10 | 20.06.2006 10:24 |
Кто нибудь знает о Бальных Танцах в Ирландии? | Evgeny-stylist | Общие темы | 2 | 29.01.2006 21:40 |
[b]Кто нибудь знает о Бальных Танцах в Ирландии?[/b] | Evgeny-stylist | Знакомства и Встречи | 1 | 29.01.2006 14:46 |