![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: День Семьи утвердить | |||
за |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 100.00% |
не знаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Надо бы организовать День Семьи! Раз в месяц или в квартал. Как девишник, только для всех. На природе с шашлыками, домашней едой вскладчину. На море или в горах. Можно тематический. Раз с футболом, другой раз тенис, следующий раз волейбол. Можно с призами. Например, для победившей команды футболочки
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Angelochek (17.06.2009), Melany (17.06.2009), Stella@star (17.06.2009), Virgo (17.06.2009), WhiteCat (17.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Это тут обычно называлось "на шашлык", и сильно зависило от погоды.
А погода тут сами видите, не очень располагает планировать что-либо под открытым небом. Можно лишь спонтанно, глянув в окно и не увидев тучек, кинуть кличь. А так да идея хорошая.
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Видать все по групкам скучковались, по интересам и проч, вот общий сбор и не назначает никто, заводилы не хватает.
Благодарность от: | Nat (17.06.2009) |
![]() |
#5 |
![]()
Идея хорошая, мы присоединимся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Перевелись, видать, буйные на форуме, али утихомирились-постарели, али таблеточки правильные доктор подобрал.
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Я вот тут еще с голосованием затрудняюсь. Те кто "за" это те кто прийдет если позовут или те кто готов организовывать?
Или мы его "утвердим" и будем друг друга в событиях поздравлять с этим днем?
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Ну все зависит от того, сколько человек будет серьёзно настроено. Если 4-5 нежелающих шевелиться, то и говорить не о чем. А если человек 100, то будем выносить предложения по дате, месту, провизии и организовывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
У меня от даты все очень сильно зависит, так что я пока в сторонке покурю, а как с датой определитесь, проголосую.
Значит "за" это "серьезно настроенные" прийти, я правильно поняла?
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Yarvin добавил 17.06.2009 в 16:12 Давайте определимся как часто проводить День Семьи? Раз в месяц, как девишник или раз в квартал? Например, каждая первая суббота месяца? Чтобы почесать языки, поиграть, покушать и вообще просто хорошо провести время? Такая первая суббота месяца - 4 июля. Вносите предложения! Предлогаю 4 июля поехать на Brittas Bay http://www.panoramio.com/photo/12904614 собраться часам к 11 утра. Надо договориться кто привозит мангал, кто и сколько закупает мяса. Кто идет. И надо собрать деньги. У кого есть холодильники для морожего. Большие термосы для кофе. Можно устроить два мероприятия - конкурс песочных фигур и пляжный волейбол. Последний раз редактировалось Yarvin, 17.06.2009 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
Народ, моё мнение следующее:
1. Кто-то один должен всё решать - когда, как часто, где, как и т.п. 2. У него должна быть группа поддержки, небольшая, не обязательно постоянного состава. 3. Согласовывать дату "когда всем удобно" нет никакого смысла совершенно. Всегда найдутся те, кому неудобно. Удобно должно быть только организатору, остальные подтянутся ![]() 4. Задаваться вопросом "как часто устраиваем?" нет никакого смысла. Устройте один, там посмотрим. А вообще традиционный девилс глен да и всё... только дату кто-нибудь пусть назначит. KaraNagai добавил 17.06.2009 в 16:48 Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 17.06.2009 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне кажется надо сделать как обычно - посмотреть прогноз погоды на ближайшие выходные и если намечается солнечный теплый день, то кинуть клич на форуме (завести топик - такого-то числа шашлыки в таком-то месте). Можно начать топик с обсуждения места, а потом определиться с датой... Или пообсуждать удобную большинству дату (опрос устроить). В общем, это нюансы. И очень многое зависит от погоды. Когда лето хорошее было, то и шашлыки раз в месяц устраивали раньше.
Все приносят еду и выпивку как обычно на себя и того парня... Народ приносит и мангалы, барбекюшницы (у кого есть), дрова, мячики и т.д. Это просто все организовать. Собственно достаточно завести топик на форуме - народ подтянется, кто сможет... Если хочется более организованных мероприятий, то требуется и более серьезная подготовка... Но для первого раза и обычных шашлыков будет достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
А к обычным шашлыкам (по плану Клео), при желании можно добавить и конкурсы, даже без супер организации.
Скажем, я еду и хочу провести "бег в мешках". Я везу мешки, везу приз(ы). На месте ловлю пару-тройку помошников, объясняю им задачу, набираем игроков и вперед. Желающие проводить конкурсы могут в теме заявить об этом, если хотят заранее набрать помошников, но можно и без этого.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза для семьи | mnemtsev | Иммиграция | 46 | 06.03.2014 18:21 |
Международный день семьи | Virgo | События | 0 | 14.05.2009 22:38 |
воссоединения семьи | kostik | Иммиграция | 5 | 17.02.2008 19:32 |
Как разбиваются семьи | Darki | Женские разговоры | 109 | 04.10.2007 14:08 |
В кругу семьи. | edikdekabrist | Иммиграция | 1 | 31.07.2007 20:02 |