![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ситуация такая:
Дочь приехала в Ирландию в 12 лет (сейчас почти 16) соответственно внутреннего паспорта на тот момент у неё не было (приехала по своему загран сделанному в России). Теперь этот паспорт у неё заканчивается, а внутреннего так и нет. На сайте посольства прочитала, что надо копию внутреннего, чтоб сделать новый. Как быть, что делать? Дозвониться в посольство не могу уже который день! Может, у кого была такая же ситуация? Посоветуйте что - нибудь! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас она поехать не может - экзамены (джуниор сёрт) В Июле ей 16, гринкарт делать надо, но без паспорта не сделают ведь? Или, можно, например, за пару недель до истечения паспорта подать на гринкарт, а потом по тревалу сьездить в Россию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы про ГНИБ регистрацию говорите ?
если и поставят - то на "пару недель" ![]() екзамены-то в июНе - а сейчас Май ... пока еше . dzher добавил 07.05.2009 в 12:32 я не посольство - просто поворчать - а чего Вы два года "резину тянули" с внутряным пачпортом ? Последний раз редактировалось dzher, 07.05.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У неё на след неделе экзамен уже по арту. Пропустить школу для неё - смерти подобно
![]() А не сделали раньше тк она не была по месту прописки с момента уезда в Ирландию (за все 4 года только раза 2 была в России по паре дней), не хочет она в Россию ехать! Прошлым летом пришлось сдавать её билет тк наотрез отказалась ехать - вы, говорит, меня не спросили... так и оставили её здесь... Последний раз редактировалось Нела, 07.05.2009 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() у меня небыло - были возмущены но пасспорт сделали ...правда это было давно
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Если у вас есть ее свидетельство о рождении (нового не советского образца), то при наличии старого загранпаспорта они могут у вас принять документы на новый паспорт. Я подавала документы на новый паспорт без предъявления внутреннего, а вот для дочки (ей 17 лет) потребовали внутренний паспорт, хотя она тоже его продлевала, так как свидетельство о рождении у нас было советское, без нового российского вкладыша. В России внутренний паспорт по этому свидетельству сделали без проблем, а здесь наш новый консул уперся и на мои слова о том, что внутренний паспорт только для РФ, заявил , что сейчас это уже не так и посоветовал и нам его здесь иметь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это почему нельзя? у меня его в консульстве не только спросили, но и поставили в него штамп о выдаче заграничного.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Замена Латвийского паспорта | Snezik | 60+ | 5 | 24.03.2009 21:06 |
Замена российского паспорта | Larissa | Иммиграция | 28 | 19.01.2007 15:59 |
замена/продление загран паспорта(россия) | sdv | Иммиграция | 29 | 05.10.2006 12:48 |
И еще вопрос о замене укр. загран.паспорта в Ирландии... | Myra | Иммиграция | 4 | 04.04.2005 10:03 |
Замена украинского паспорта | Announcer | Иммиграция | 1 | 01.11.2004 11:24 |