![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
работаю на телеком гиганты (в администрации ги-ги), в начале недели взял ирландские аккаунты в связи с реструктуризацией. До йетого работал с Англией/Шеwийцарией и так помелочи, Франция и тд.
Первый же день работы с ирладскими хлопцами, после первого же моего пардон начинается .....ду у сиииии- вооот-аййййй-мииин и тд - стандартная песня "БС". Нидлесс указывать, что в универе (англоязычном) я провел времени в раза 2 более его, но не в йетом суть. думаю может йето йекстраполяция? Вроде оффис нас же, работать в глобал подходе должны были привыкнуть....мысли короче.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish re-entry visa in Russian passport for new Irish citizens | veronica | 60+ | 21 | 20.03.2012 13:59 |
Irish TV | Apple | Общие темы | 7 | 05.02.2007 08:48 |
Письмо в Irish Independent & Irish Times | Ivan Krapiva | Иммиграция | 115 | 03.05.2006 11:11 |