![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
Результаты опроса: Я безработный в Ирландии и вообще-то Я... | |||
IT-шник/Программист |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.67% |
Имею учёную степень, либо MBA |
1 | 6.67% |
Банковский профессионал |
1 | 6.67% |
Высшее образование и больше 5 лет опыта работы по направлению |
2 | 13.33% |
Приехал сюда меньше 6 месяцев назад |
3 | 20.00% |
Не мог найти на родине работу больше 3 месяцев |
0 | 0% |
Меня спонсируют, либо я имею поддержку семьи, либо я богат |
3 | 20.00% |
Другое |
6 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В связи с поступившими комментариями о том, что два предыдущих опроса не отражают полноту картины, с чем я полностью согласен, предлагается ответить на вопросы 4ого, я надеюсь, последнего в этой связи опроса
![]() Надеюсь, что для форумчан не составит труда быстрко проголосовать Обращаю внимание, что данный опрос является мультивариантным и предполагает возможность делать одномоментно выбор нескольких опций из предложенного в опросе списка Итак, тема опроса "Я в Ирландии безработный и вообще-то Я..." Варианты 1. IT-шник/Программист 2. Имею учёную степень, либо MBA 3. Банковский профессионал 4. Высшее образование и больше 5 лет опыта работы по направлению 5. Приехал сюда меньше 6 месяцев назад 6. Не мог найти на родине работу больше 3 месяцев 7. Меня спонсируют, либо я имею поддержку семьи, либо я богат 8. Другое |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Вообwе то я прелесть и хоwы на курсы ФАСА
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Krawczykowska, Ага а ещё скромница
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опрос на тему "Работа в Ирландии" | Bionic | Работа в Ирландии | 9 | 19.03.2009 20:45 |
Спортивный юношеский фестиваль соотечественников зарубежья | Sir | Наши дети | 0 | 28.04.2008 16:03 |
Безработных стало меньше | D_IRL | Работа в Ирландии | 1 | 13.04.2007 16:27 |
Нужен совет соотечественников | Green Tea | Общие темы | 27 | 10.11.2004 13:44 |
Для безработных ученых ;) | AVK | Работа в Ирландии | 0 | 06.11.2003 15:38 |