![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
Результаты опроса: Работа в Ирландии | |||
Я тут давно, потерял недавно работу и пока не нашел новую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 15.00% |
Я тут давно, поменял недавно работу, причём с понижением |
0 | 0% |
Я тут давно, поменял недавно работу, причём без понижения |
8 | 13.33% |
Я тут давно, не менял недавно работу и работаю без понижения |
34 | 56.67% |
Я тут давно, не менял недавно работу, но недавно понизили |
2 | 3.33% |
Я тут недавно и уже нашёл работу |
5 | 8.33% |
Я тут надавно, но пока не нашел работу |
0 | 0% |
Я тут безработный, но и не искал работу в последние полгода |
2 | 3.33% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Очень хочеться сравнить как развивается рынок труда в Ирландии в период кризиса. Предлагаю небольшой опрос.
Для целей опроса полагаем, что - "давно" означает "больше 6 месяцев назад", - "недавно" означает "меньше 6 месяцев назад" - "понижение" означает "потеря по должности/зарплате", - "тут" означает "в Ирландии" Варинты ответов следующие 1. Я тут давно, потерял недавно работу и пока не нашел новую 2. Я тут давно, поменял недавно работу, причём с понижением 3. Я тут давно, поменял недавно работу, причём без понижения 4. Я тут давно, не менял недавно работу и работаю без понижения 5. Я тут давно, не менял недавно работу, но недавно понизили 6. Я тут недавно и уже нашёл работу 7. Я тут надавно, но пока не нашел работу 8. Я тут безработный, но и не искал работу в последние полгода Bionic добавил 18.03.2009 в 14:38 Коллеги, у меня только убедительная просьба, воспринимайме опрос без лишнего пессимизма. Не хватало ещё, чтобы этот опрос вызвал в Ирландии массовую волну суицидов ![]() Последний раз редактировалось Bionic, 18.03.2009 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bionic, добро пожаловать на наш форум. Надеюсь вам будет комфортно и уютно.
А с чем вы будите сравнивать развитие ирландского рынка труда? Спасибо, Ваша коллега, безработная домохозяйка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Сравниваться с российским будут результаты опроса на английском, ирландском, американском и канадском форумах. Если интересно, потом сюда выложу ссылочки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ещё хочется уточнить, что если кого-то заставляют работать теперь больше часов неделю в за те же деньги, либо наоборот сократили кол-во рабочих часов в неделю, чтобы сэкономить на фонде оплаты труда (т.е. размер ежемесячного вознаграждения работника тоже уменьшился), то и то, и другое воспринимается как понижение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
На самом деле меня больше всего настораживали бы "недобросовестные" голоса от возможных ура-патриотов, либо ура-диссидентов. Однако окончательное решение будет взвешиваться с учетом количества реальных звонков и сообщений, которые приходят от российских и зарубежных работодателей и агентов.
Выбор страны практически уже сделан, но просто хочется услышать ещё больше мнений и оценок перед тем как пойти на такой ответственный шаг как отъезд из России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО,больше 6ти месяцев это совсем недавно
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
жертва или стерва (стырила тему у "немцев") | fan_ta | Само приползло | 26 | 19.11.2007 19:20 |
Просится в "однажды в Ирландии", но на самом деле "однажды в Питере" :) | AVK | Однажды... | 6 | 05.01.2007 14:59 |
Опрос: Ирландия-"моя" страна? | Maruska | Общие темы | 2 | 16.10.2003 17:53 |
Опрос "Российские соотечественники за рубежом" | ROMIR | Общие темы | 1 | 06.10.2003 12:28 |