![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где можно купить плестиглаз - пластины из прозрачного пластика по типу тех которые используются в дверях для душевых и т.п. как безопасный стеклозаменитель?
В DIY найти не удалось хотя по логике должно продаваться именно там. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если в B&Q или Woodies подойти к шоп ассистанту и спросить
PlexiGlass или transparent plastick или transparent plastick looks like a glass ?
Благодарность от: | MS (31.01.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А самые умные будут таскать чугуний (плексиглас) научное полиметилметакрилл если поможет
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Причины разлёта неизвестны, горячего на неё не ставили и перегруза не было. В один прекрасный день открываем дверцу а полке конец. Полагаю в стекле было статическое напряжение. Пришлось выбросить много продуктов - стекло как никак. Хочу полку из плеxiглаза. Думаю в идеале 8-10мм толщиной ну и ширина что то около 40см. MS добавил 31.01.2009 в 14:34 Цитата:
Про PlexiGlass не спрашивали, надо будет попробовать. Последний раз редактировалось MS, 31.01.2009 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В HOMEBASE , B & Q есть, только потоньше. Можете посмотреть в отделе, где складированы материалы для крыш. Часто в B & Q этот отдел расположен снаружи, рядом с товаром для сада. Возможно дешевле будет подойти самому в фирму, которая делает стеклянные окна и двери. И переговорить... Стекло 6 мм (будет нормально и красиво). Только размеры предварительно надо снять (с зазором или с оставшейся полки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где кухню купить? | Korvin | Хозяин в доме | 33 | 15.06.2010 05:02 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |
Где купить Бак (пластик)? | Doc | За покупками | 14 | 04.03.2008 17:21 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |