![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем, кто может подсказать, где в Дублине (желательно) купить вот ПРИМЕРНО такой бак:
![]() источник - http://www.zti.ru/category/11-baki-32-litra/ или ![]() источник - http://www.zti.ru/category/10-bidony-41-litr Желательно Пищевая пластмасса, объем от 30 до 40 - 50 литров максиму! Или приму в подарок, если вам не нужно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот если головы нет, то крышку точно сорвет, если брагу делать... Почти под брагу и надо ))))
Пиво делать буду. А в Атлантике НЕТ! Все высмотрел. Вот и подтянулись старые браговары )))) а еще меня тут грешником окрещивали )))) С пол глаза определили, зачем мне это, тока до конца не угодали )))))
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 27.02.2008 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда прямым ходом на фабрику по изготовлению или упаковке фаст фуда..
и берешь такие фляги со складов,они как правило в таких получают всякие продукты,
Благодарность от: | Doc (04.03.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пару лет назад купил в "хозтоварах" в сельском магазине где-то - белый, 20 литров, для пищевых продуктов. Размеров более 20 литров не было.
Хозтовары = Houseware В селльской местности их используют под молоко, там также бывают и алюминевые бидоны, поэтому в сельской месности вероятнее найдете легче, там они больше нужны, чем в городе. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (04.03.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бак для самодельного пива должен быть из нержавейки и с манометром, пластиковый точно порвёт.
Дома, в Эстонии, когда-то было очень популярно изготовление домашнего пива (сейчас-то его и так навалом) и в редкой семье не было таких бачков. И "Мальтозу" продавали в каждом магазине, это такое пивное сусло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бак... Должен быть...
А у вас вообще есть опыт в пиводелии? Бак из металла, быстро охлаждается, нужна опоясывающая грелка, или обычная электро подогревать сусло. Не забывайте, у вас идет верховое брожение. И постоянные перепады суслу не повредят, но при дображивании могут съиграть с вами злую шутку! Пластик тем и хорош, что не остывает как металл, и достаточно держать у батареи бак, или укутав. Мальтоза... - это не пивное сусло. Мальтоза может применяться КАК пивное сусло, но это не то! Что касается пива, которого и так навалом. Могу пояснить, все арвно он не ТО что сам сделаешь, выгонишь плотность, содержание, вкус! Проще купить банку, но намного вкуснее сделать самому. Уж пивом я занимаюсь более 10-ти лет.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для Вас - это бражка, для меня пиво - настящее пиво!
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И эль тоже.
www.teddybeer.ru - тут можно ознакомиться с основаими и купить попрбовать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рис Арборио. Где купить? | odin_dva | Еда... | 9 | 22.09.2007 23:23 |
обогреватель: где купить | Lidia | За покупками | 7 | 20.09.2007 13:15 |
Где купить МАНКИНИ? | Goshka | Общие темы | 6 | 14.09.2007 13:55 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |
Где купить масло | GOOSE | Автотранспорт | 2 | 18.07.2005 16:12 |