![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.Я живу в Килкенни со своей семьёй,но сейчас в моей фирме нет работы и они сказали посидеть дома.вот меня сейчас интересует,сколько можно сидеть на пособии по безработице?Мы украинцы.Работаю по пермиту,а супруга по spouse пермиту.Спс за ваши ответы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пособие по безработице платят год. В вашем случае лучше всего сходить в local social welfare office и получить ответы на ваши вопросы из первых рук.
Благодарностей: 2 от: | Bumblebee (17.01.2009), kirill kilkenny (17.01.2009) |
![]() |
#3 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
сказали посидеть дома - это не формулировка. Вас уволили, сократили, предприятие банкрот или в процессе ликвидации... Если вы всё ещё там числитесь, то для пособия нет оснований.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kirill kilkenny (17.01.2009) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Unemployment Benefit платят 1 год, а вот Unemployment Assistance, вроде бы, сколько угодно можно получать - вот только не уверена, или тем, кто здесь по разрешениям на работу его платят или нет. Плюс, этот вид социальных выплат является means tested,тоесть если второй супруг или супруга работают, то скорее всего, ничего не будет полагаться.
Лучше всего пойдите в свой местный Social Welfare Office и объясните, что Вы temporary laid off - может, к примеру, письма от работодателя будет достаточно, чтобы подать на Unemployment Benefit. Последний раз редактировалось Ika, 18.01.2009 в 14:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kirill kilkenny (18.01.2009) |
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
Тема перенесена в "Финансы и Бизнес".
tadpole добавил 18.01.2009 в 16:40 Если речь идёт об увольнении, то можно попробовать подать на Jobseeker Benefit. Дадут ли его вам или нет и как долго будут платить - зависит от того как много вы сделали PRSI выплат. Подробно читайте тут: http://www.welfare.ie/EN/Schemes/Job.../Pages/jb.aspx
The misuse of language induces evil in the soul © Socrates ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 18.01.2009 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kirill kilkenny (18.01.2009) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Всем большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Social welfare какие условия? | Вика | Финансы и Бизнес | 4 | 03.04.2008 10:26 |
social | Volodia1979 | Финансы и Бизнес | 31 | 05.09.2007 20:07 |
dom pod social | svetik10011 | Хозяин в доме | 24 | 28.05.2007 11:41 |
welfare | Raindrop | Финансы и Бизнес | 2 | 02.06.2006 16:02 |
Welfare restrictions announced | alz | Общие темы | 4 | 04.03.2004 14:54 |