![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
хотелбы узнать если я работаю зена мозет сесть на социал?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может ,если Вы со своим заработком и расходами не "стыкуетесь" с прожиточным минимумом..
нюансы надо подбивать в социале.. есть много программ,по которым могут "посадить" вашу супругу на социал(уверяю вас это не большие деньги,что то около 75 евро в неделю,может ошибаюсь в суммах) но головной боли будет гораздо больше...честно
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почти 200 евро в неделю и плюс оплачивают счета и квартиру (деталей не знаю-на социале сидит знакомая)
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не верю(с) Цитата:
![]() оплачивают телефонную линию около -36 евро с общего била за ленд лайн около 30-50 евро за газ(или масляный обогрев или электричество) только в зимний период налог на теле антену а при работающем супруге и этого не оплачивают..
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да чего уж там, "садитесь на социал", тока чтобы нам налоги не повысили после этого
![]() а вобще, вот тут вся инфа, если интересно http://www.welfare.ie кстати, при подаче на гражданство "сидение на социале" может вылезти боком, хотя если вы "ею", то Вам все равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
налоги,которые платите Вы не идут "нашим" а идут в казну государства.. а оттуда,вместе с дотациями из бюджета евросоюза идут на нужды: полиция.социальщикам(причем наркоманам Патрикам и алкаголикам Джеймсам идет оттуда же пособия) инвалидам (давайте упрекнем их за это? и т.д(включая средства разворованные по дороге). так что не надо лишний раз намекать что социальщики сидят на вашей личной шее..плиз по поводу подачи на паспорт(гражданство,натурализации и т.д.) согласен...не в плюс седение на социале ,но и не минус..если есть причины на "сидении" а по теме..то вам,Volodia1979 надо идти в локальный социал со своими пай слипами и контрактом на рент дома + билы и узнавать что положено,а что нет.. никто не ответит вам точнее,чем работники самой системы..если не согласны с их решением,можно аппелировать удачи
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я не обязана никому ничего доказывать. просто знаю, что сейчас получает знакомая,вот и написала. автор не указал сколько он получает,поэтому я и написала то, что можна получать (по максимуму)
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а на каких основаниях человек будет на социал садиццо? как я понимаю человек на социале должен ,кроме всего прочего,"активно искать" работу... или уже какой то другой социал придумали,на который можна сдиццо когда хочеццо?
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Отвечая же на второй вопрос: допустим, такие социальныe выплаты как One Parent или Disabled Person's Allowance не предполагают обязательного условия поиска работы.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.08.2007 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
болшое всем спасибо зена несмозет работать так как мы забираем ребенка сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это точто, что их очень много разных видов.и лучше всего вам ваш социальщик скажет сколько дадут и по какой схеме. я бы, например, посоветовала поступить на дневное обучение в FAS. платят они то же самое, что и социал, да и еще и диплом какой то будет. но это конечно если нет маленького ребенка и есть время и желание. удачи
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если ваш доход/зарплата низкая, то будут доплачивать до 450 евро в неделю на двоих (и наверное с этого еще отсчитывать налоги).
А так, если зарплата выше 450 (грязными) у одного супруга, то второму - ничего не полагается. Или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А откуда такая информация?
![]() |
|
|
![]() |