![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу переехать в Россию, а без машины нельзя же там! так вот помогите советом как лучше и дешевле перегнать машину в Россию.И что для этого необходимо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а не дешевле купить в россии?
всё таки, "неправильный" руль, перегон, повысившиеся пошлины всё это добавит расходов и увеличит стоимость машины я бы не напрягался, ну, только если уж что нибудь совсем уникальное |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там купить б/у точно не дешевле, особенно в свете последних нововведений, но вопрос явно задан не по адресу.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не в курсе суммарных расходов на это дело. Но знаю, что ведро в любом состоянии, способное самостоятельно передвигаться, там начинается от 3К!
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вряд ли. Мишка ж на Севере, то есть как минимум Швеция
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
оффтопа скока.
короче челу я предлагаю то, чем буду заниматся сам - везти машину отсюдава. в чем кйтч? необходимо оформить выезд в Ирландию на пмж (кака я йето сделал в прошлом году) и перегоняя машину домой, вы не платите налог, так как йето ваше имушество и вы с ним "переежаете" обратно в Россию на ПМЖ. вот такой вот финт. т.е. выписатся - стать на конс. учет - купить - вернутся в рф - прописаться - расстоможить без пошлин ...а ручки-то вот они)
Благодарность от: | Machu Pikchu (14.01.2009) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Bumblebee,
Bumblebee, я совета просил на критики....ведите себя прилично Мишка на севре добавил 14.01.2009 в 14:36 Kolobok, большое спасибо вам за идеи,думаю что уходить от таможенных сборов можно определенное кол-во раз......хоят чем черт не шутит...попросил узнать в России у таможенников все что необходимо для этого.....как будет какая то инфо вылжу Последний раз редактировалось Мишка на севре, 14.01.2009 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | EMVl (14.01.2009), Machu Pikchu (14.01.2009) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Да что вы все заладили Бамблби да Бамблби... Мне вот интересно - как там такую машину водить, в частности пойти на обгон, обзор-то ограничен... Германия в этом плане как-то более юзер френдли. Но это лирика и ,возможно, моё личное невежество. Сильно прошу прощения.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nikulina (14.01.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на самом деле руль не на той стороне не такая большая проблема, на опыте проверено. Немного неудобно грузовики и автобусы обгонять но со временем привыкаешь.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
НО есть неудобства в другом: - раз в два года пытаются запретить эксплуатацию машин с правым рулем. - фары надо менять на европейский аналог, либо покупать тех-осмотр. - очень не удобно заезжать на всякие парковки, где надо слева кнопку нажимать. А по теме, я очень сомневаюсь, что можно машину ввезти не заплатив пошлины. может кто даст ссылку на законодательство, где такое написано? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оформить временный ввоз и раз (кажется) в месяц выезжать за пределы РФ. У нас так в области много на литовских и беларусских номерах катается, у кого родственники там есть.
Нафига отсюда тащить? Если можно в германии или франции взять с нормальным рулем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гражданин EU. хочу привезти в ирландию жену из россии. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! | Jevgeni | Иммиграция | 82 | 16.02.2008 15:24 |
Помогите советом | alexbelogolski | Работа в Ирландии | 3 | 16.02.2006 06:56 |
помогите советом | relooc | Работа в Ирландии | 10 | 04.02.2006 09:54 |
Помогите советом! please | STAN | IT и Связь | 9 | 04.01.2006 15:47 |