![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем. Хотел вот спросить у опытных. Начиталься я много всякой полезной информации и собрав ее всю вместе понял, что надо испытать свои силы в Ирландии. Так вот у меня высшее по бакалавр в "компьютерной инженерии" и специалист в "Компьютерные системы и сети " есть опыт работы в етой сфере 5 лет в качестве Technical Support. Вот пытался недавно пройтись с резюме по их сайтам irishjobs.ie monster.ie а ответов не вижу. Один рукрутер написал что их рекрутская контора заниматься такими делами не хотит потому что получить для меня work permit займет много времени - 5 месяцев. Но вопрос в другом я вот звонил в консульство в Киеве - сказали что в принципе я попадаю под оформление на working visa. Что в лучшем расскладе позволит мне получить ее (WV) после job offer через неделю. Они что и Ирландии своих законов не знают? Или мне в начале резюме писать что тормоза почитайте законы перед тем как пропускать чтение моего резюме? Я разослал около 50 CV попадающих в цель по их запросам и ответ был тока один и то мимо. Что делать? HELP PLEASE. THANKS
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Они что и Ирландии своих законов не знают?
Во-первых да не знают ;) А ты знаешь какие условия выдачи пермитов на работу иностранцам там, где ты живешь? ;) Во-вторых рекрутеры вообще мало что знают в большинстве своем. > Или мне в начале резюме писать что тормоза почитайте законы перед > тем как пропускать чтение моего резюме? В резюме должна быть строчка "Мне не нужно разрешение на работу в Ирландии, потому что моя квалификация подпадает под условия выдачи Working Visa, которая может быть получена по моему в заявлению в Ирландском посольстве (информация Ирландского посольства в Киеве, телефон такой-то)". Цитата:
Вообще настраивайся на то, что на поиск работы в Ирландии тебе понадобится год (при условии интенсивного и умного поиска). Рассылай резюме работодателям, ищи не только на джобовских сайтах, но и на сайтах потенциальных работодателей. Как найти линки на них - думай сам.
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Мне на первый и единственный запрос ответили. Это что - масть?
это то, что может произойти, но чего не следует ожидать ;)