![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собственно сабж. Как с работой и зарплатой стало?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня после прошлого кризиса осталось впечатление, что сюда с задержкой в полгода доходит. В тот раз народ успевал попасть под сокращение в штатах, прихать сюда и поработать полгода, прежде чем здесь все накрывалось. В штатах в октябре 2001 все уже колбасило не по детски, а здесь еще народ набирали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас в UK-ой части компании не продолжили контракты нескольким весьма ключевым людям, а также на здешней стороне после того, как трое developers решили уйти, нам дали понять, что их места не будут заполняться. Их робота ушла в offshore. Впечатление такое, что если кто-то уйдет, то будут только рады.
Всегда было не меньше десятка вакансий в месяц, а тут - пусто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в декабре уходит 120 человек (продакшен в том числе+офис), моя группа теряет 2-х человек, всего ИТ деп потерял 15 человек..
![]() hiring suspended ![]()
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Статистика еще не отыграла сокращение потребления и массовые увольнения высокооплачиваемых финансистов Даже уже оплоты рыночной экономики уже скатились до цитирования дедушки Ленина Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я там чуть не устроился работать 6 мес назад.. хорошо, что отказался в последний момент..
на нынешнем месте теперь хочу требовать повышения денег или сваливать в другую компанию.. стоит ли горячиться в нынешней ситуации?!! может переждать, пока кризисы пройдут, дабы не остаться у "разбитого корыта" ?? Ваши комментарии?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
думаю что кризис, отличный повод для многих мэнэджеров не понимать зп и не довать дополнительные бенефиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про структурный кризис экономики США | Oleg123 | Политика | 0 | 29.05.2008 16:24 |
Кризис Штатов ??? | Doc | Политика | 4 | 19.02.2008 19:18 |
Российская банковская система переживает кризис | NeZoviMenia | Общие темы | 7 | 24.08.2007 13:45 |
Ольстерский кризис!! ПОМОГИТЕ! | Ossian | Политика | 16 | 23.11.2006 17:05 |
очередной кризис? | MS | Само приползло | 2 | 20.07.2005 13:56 |