![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрев это - http://s2.ibravo.ru/video/782/448.html -видео, испытал легкий шок...
Что творится, крупнейший город умирает, что с экономикой ??? Когда то цветущий, растущий город превращен в руины....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хех...
Не забыли-то ручки как, кого и под каким ракурсом снимать=) В лучших традициях. Еще и довольного русского трейдера впихнули. "А я мол на пиндосах все равно зарабатываю". ![]() Красава млин. Такое мона и про любой город снять. Про Дублин в Талле, например. Несомненно у Детройта есть проблемы, но я уверен все отнюдь не так жестко как в этом ролике. Проблема Детройта, в том что это был небольшой городишко, который вырос за счет автомобильных гигантов. Но из-за роста цен на бензин всем известно, что американская автомобольная промышленость, выпускающая красивых прожорливых монстров, была реструктизирована. Ну и бунт там еще был, рассовый в 70х. Самый крупный в истории США. Было сожжено более 2500 зданий. Вот. ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ролик - агитка. Причём не очень умелая и не очень умная. Раньше люмпену было велено Америку просто не любить, сейчас ему Америку полагается не любить свысока и с лёгким презрением.
Я в Детройте работал. Чудный город (местами. а местами - не очень. как и все города мира) куча музыкантов, художников, бывших расейских хиппи, встретил там друга из Москвы. Полно концертов, фестивалей, роскошные музеи. Кстати несколько авто-музеев - класс !!!Смешные знаки на парковках - "Foreign cars are not welcomed here" Город как город. А ролик расчитан на....обижать никого не хочу..сами додумайте. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Roman (22.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Польше усугубляется кризис, вызванный массовым уходом врачей | Sergei | Медицина | 8 | 30.09.2007 16:25 |
Российская банковская система переживает кризис | NeZoviMenia | Общие темы | 7 | 24.08.2007 13:45 |
Ольстерский кризис!! ПОМОГИТЕ! | Ossian | Политика | 16 | 23.11.2006 17:05 |
очередной кризис? | MS | Само приползло | 2 | 20.07.2005 13:56 |