![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветствую всех! Может сможете мне помочь в таком нелёгком деле...готовлюсь к написанию диплома на тему взаимоотношений на территории Британских островов, включающих как культурные, идеологические, так и экономические и политические взаимодействия двух субъектов МО (Великобритании и Ирландии). Так как времени ещё навалом...если не трудно...скиньте в эту тему..или мне на мыло инфу, ссылки (не обязательно на русском языке, но желательно..) относительно Ольстерского вопроса)) в том числе предысторию, развитие конфликта и т.д. Всем спасибо))
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
Ossian,
вот представь прихожу я на московский форум и заявляю: я пишу дисер о мигрантах и жилищной проблеме москвы. скиньте мне плиз на мыло ссылки, желательно на английском языке, включающих как культурные, идеологические, так и экономические и политические аспекты данной проблемы. как думаешь, что бы я получил в ответ?
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ossian, милый (-ая), я могу помочь тебе в твоем нелегком деле
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попытаюсь на память переврать кусочек из Довлатовского рассказа.
Лит институт, экзамен по творчеству Пушкина, профессор литературы + сам Довлатов. Профессор:"Сколько вам понадобится времени чтобы раскрыть образ Пушкина?" Довлатов: "Ну не знаю, недели полторы - две." Профессор: " Вот видите - мне и полугода не хватит.......а эти за полчаса всё напишут" Не в обиду. А с другой стороны, гениальный Оруелл умудрился всю Советскую историю вмять в 40 страниц, может и у вас получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Нда..спасибо, конечно. Но этот вопрос, так сказать, предназначался как раз тем людям, которые тоже, возможно, писали что-либо по этой тематике и заинтересованы в разработке этого вопроса, а вовсе не к тем, кто при написании ответа на мой пост счёл себя достойным давать пустые советы. К вопросу о взаимопомощи: я бы всегда помог человеку. если бы был в курсе вопроса и сущности проблемы, им излагаемой. Но, конечно, у каждого своё мнение на этот счёт. Удачи.
![]() ![]() Огромное спасибо за помощь тем, кто не остался равнодушным) Такой человек, правда, лишь один)). Тем больше благодарности в его адрес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Oleg123, нет в сети, конечно, нет моей работы, т.к. понятие интеллектуальной собственности еще никто не отменял
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
to Ossian.
Ни в коем случае не хотел вас обидеть... Это гигантская тема которую и десятком диссертаций не охватишь. Я живу между UK и EIRE уже около 19 лет, очень часто работаю на севере, пол года жил в Белфасте. Меня всегда безумно интересовало то что там происходит, у меня есть друзья и с одной и с другой стороны, в моём байк клубе был бывший член IRA, мне случилось пообщаться с семейством Гиннесов и.т.д .и.т.п. У всех свои и очень разные песни. Я до сих пор так и не понял чья версия событий/истории/причин и есть истина. Половина ирландцев и англичан не очень хорошо осведомлена о том что там происходит. Тёмный лес. Я просто не могу себе представить что одна работа даже в упрощённом до предела варианте сможет хоть как то осветить всю эту канитель.....Это я так сбивчиво и несуразно расшифровываю свой предыдущий пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KESHA
pora uje tema uje est', ya viju |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
меняется столько шас.....говорю, как здесь живуший. Самого интересует история, а то оранжевые одно, зеленые другое...и с обоиз сторон ненависти....еше больше чем у прибалтов-русских.
однако скоро все 32 будут одни...к сожалению. митя |
![]() |
![]() |