![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как бы вы отнеслись к перспективе появления в своей стране осязаемого количества англоязычных мигрантов, выходцев с британских островов ( нэйтив, разумеется ) или исландии, к примеру, решивших, for whatever reason, переехать на пмж в республику беларусь ? в каких количествах и на каких условиях вы готовы бы были их принять в свою страну и в своё общество ( интегрировать ). предполагается, что при этом вышеуказанные были бы сами настроены на максимальную интеграцию, имели бы склонность к нормальному поведению и соблюдению всех правил и законов и соответствовали бы стандартным иммиграционным критериям, т.е. были бы: финансово и экономически дееспособные, обладающие знаниями и навыками, не имеющие криминального прошлого и серъёзных проблем со здоровьем, а также находящиеся в предпочтительной возрастной группе, ну и, естесственно, при условии, что кгб предварительно просканирует и профильтрует их всех через свои жабры, дабы отсечь скам на дальних подступах ? как бы вы персонально отнеслись к таковому феномену и как вы думаете, как бы отнеслись к нему белорусские общество в целом и государство ?
Последний раз редактировалось Ulf Krendelsson, 10.10.2008 в 16:24. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не зря съездил
![]() Я знала одного американца, который жить к жене в Беларусь приехал. У него было много мотивов... по-его словам. Например, построил прекрасный особняк в Смолевичах ![]() Когда я об этом узнала-первая мысль была-псих какой-то. Наверное, так о нём и продолжают думать смолевические жители, если эта семья ещё там. Не встречал, случайно? ![]() Но с другой стороны, если он сохранил прежний, невысокий заработок по амер. понятиям, то социальная позиция в той дыре под Минском у него должна быть очень высокая. Это я из личного опыта об одном человеке. Массовое беженство иностранцев в Беларусь при всей своей богатой фантазии, представить не могу. А в предполагаемом проекте, кстати, РБ экономически осталась на таком же месте, как сейчас или хоть и с кризисом, но на таком, как UK? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ulf Krendelsson (10.10.2008), Вероника (19.10.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По мне, так чем мигрантов больше, тем лучше. Англоязычных или нет, главное, чтобы в большинстве они хотели и могли работать. Ну и желательно, не более 20% от общего населения, а то трудно им интегрироваться будет. А как на это смотрят другие и правительство -- вопрос не ко мне
![]()
Благодарность от: | Ulf Krendelsson (10.10.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы хотел ирландцев у нас в этом качестве увидеть. Они бы копали нам картошку и учили великий и могучий, а мы бы мурыжили их справками о несудимости и держали на пермитной привязи в одном колхозе
![]()
Благодарностей: 15 от: | Alice (10.10.2008), avsh (08.07.2009), bets (11.10.2008), Ellen (12.10.2008), EMVl (08.07.2009), Ilonka (11.10.2008), ivanUA (12.10.2008), Kolobok (12.10.2008), Korvin (13.10.2008), Kvietok (13.10.2008), localchap (12.10.2008), Moisha (13.10.2008), penthouse (07.07.2009), Ulf Krendelsson (10.10.2008), Вероника (19.10.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Представила, как ирландцы парятся в теме 60+
Последний раз редактировалось Countess, 10.10.2008 в 21:23. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Alice (10.10.2008), avsh (08.07.2009), EMVl (08.07.2009), ivanUA (12.10.2008), penthouse (07.07.2009), Ulf Krendelsson (10.10.2008), wonderwoman (12.10.2008), Вероника (19.10.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, а мы такие: рилакс будди, йу ар ин Беларусь нау, мы тут по жизни никуда не торопимся
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы в адвокаты подалась...рассматривала бы кейсы о нелегалах
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
После такого... после таких требований ... я бы поскорее сам сбежал из Беларуси. Может вам еще людей-зомби надо, выращенных из пробирок и идеально дизенфицированных? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как бы отнеслись? -Милости просим и чем больше, тем лучше. Люди наши также бы встретили их с открытой душой. Возможно ли это? НИКОГДА И ни за какие коврижки ирландцы бы, в своем большинстве, у нас не прижились. Поверьте, есть опыт принятия ирландце в гостях и ни одного-двух, а много и разных. Да,есть такие, которые едут в детские дома работать, они бы прижились, но таких Очень мало, и это мужское население, а о женщинах я совсем и представить боюсь, если на них бы легла участь наших женщин.
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Есть предпосылки или просто утренняя пинта? ![]()
![]() |
Благодарность от: | avsh (08.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в этом сентябре разнообразил стандартную поездку в спб поездкой в минск. сравнение не в пользу неродоного, но за долгие годы породнившего северного мегаполиса
занимаясь исследованием разнообразия, готов ответить на вопросы, пока готовлю отчет
![]() |
#15 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
ну-с, что жжжжж.... приступим, помолясь....
я было начал отвечать позавчера ( а вчера времени не было ), накатал огромную портянку. но кампутер ( а в таком состоянии в каком он есть справедливее называть его "компостер" ), сабака, замёрз... всё было потеряно при перезапуске... я чуть не плакал от досады: столько труда и времени - в дренаж... поэтому буду теперь писать маленькими кусочками... охохохо ! и еще как не зря ! ноги болят от отплясывания на радостях victory jig переходящей в боевого палесского гопака... сидим и радостно потираем руки: я - с этой стороны, беларусбанк - с той... весьма довольные собой и друг другом... Ulf Krendelsson добавил 12.10.2008 в 16:43 да и при чём тут зря-незря ? i was telling it all along. всем все уши прожужжал со свой белоруссией за последние года 3-4... так что, всё последовательно, закономерно и в соответствии с генпланом. правда, с задержкой на, где-то, 6-8 месяцев, но не по своей вине...скоро снова собираюсь... что там, кстати, у нас с комнатками ? всё ещё актуально. а то сумку и лисапед оставил в свитанке. сказал, что на 3 недельки, до конца августа. теперь аж звонить им боюсь... выкинули наверное уже с матюками... Ulf Krendelsson добавил 12.10.2008 в 17:11 Цитата:
вечных и бесконечных... Цитата:
не..случайно, нет ( в прошлый раз на смолевичи времени не было. а вот слабаду-то всю облазил вдоль и поперёк ). в этот раз, пожалуй, даже специально на него время выделю и предприму усилия по его обнаружению... не этот ли, часом ? http://beinghadii.blogspot.com/ Ulf Krendelsson добавил 12.10.2008 в 17:45 Цитата:
Ulf Krendelsson добавил 12.10.2008 в 17:53 а я вот - могу. и без всякой фантазии. правда, не беженство, а, прежде всего - мотивированную миграцию ( хотя и беженство в том числе ). Последний раз редактировалось Ulf Krendelsson, 12.10.2008 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос | tiffany | IT и Связь | 12 | 05.05.2008 10:12 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Вопрос к белорусам,родившим детей в Ирландии после 01-01-05 | P@M | Иммиграция | 37 | 17.01.2006 14:33 |
Вопрос уже был. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 26.06.2005 16:56 |
Вопрос! | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 27.06.2003 05:25 |