![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера после открытия браузера появилось окошко с сообщением от Айриш Броадбанд, что в связи с безответственным поведением отдельных пользователей они вводят лимит 10 Гб в месяц, который можно потом будет апгрейдить. Кажется, у меня исчезла последняя причина иметь дело с ними. Мало того, что связь умеренного качества, так теперь ещё не безлимитный тариф...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
То, что называется Ripwave - ящичек, который ловит wireless от базовой станции. Не самый плохой вариант, собственно, особенно после того, как к нему присоединить wireless router. Но теперь это как-то не круто. Посмотрим, что будет через месяц, когда они сообщат, сколько намерили траффика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нечего там смотреть. если вы распечатали термс и кондишнс на момент, когда вы к ним подлючались идут они подальше пока вы не увидели уведомление об изменениях в своем почтовом ящике, которое надо подписать если вы согласны. на самом деле гораздо большее фи вызывает Minimum Subscription Period 12 mths
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladimir Dotsenko (25.09.2008) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Да, может, Вы и правы. Я не уверен, что там именно так, но собираюсь перечитать, ага. Про subscription period - ну, это у многих провайдеров так, если в начале дают какой-то бонус (типа двух бесплатных месяцев с IB).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Упс. Я про них узнал всего чуть больше года назад только, за более давнее прошлое ответственности не несу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
пакет думаю тотже (рип). Контракт только на 6 месяцев. Так что впринципе могу уходить. Думал о Дигивеб, Mobile Broadband,вайрлес, цена почти такая (но скорость вроде 5.3 Мв). Вот только в магазине сказали, что в вашем районе пока с сигналом плоховато, но они сеть улучшают. Есть ли кто на форуме, пользующийся этим предложением в районах - Парк Вест, Клондалкин, Инкхекор, Баллифермот? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Про Дигивеб мне в прошлом году, когда я подписывался на Айриш Броадбанд, говорили, что они очень странные, но я уже не помню деталей, увы. Я думаю переходить на адсл и в связи с этим рассматриваю Смарт - друзья его очень хвалят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня последнее время проблемы с Инетом. Похоже [IrishBroadband] установил фильтры. Если это так, то пошлю их подальше тем более, что 6 обязательных месяцев давно закончились...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
видимо, не очень внимательно читали - там есть удобная выбиралка провайдера по району, и пара отзывов про встреченные известные глюки.
![]() ну и вам тоже никто не мешает добавить туда информацию, собственно, - и статья с вашей помощью будет немного актуальнее ![]() проапдейтила сама, но вообще если еще есть чего добавить - то складывайте туда ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Ну дело в том, что выбиралку по районам мне ещё мой первый лендлорд показал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а это совсем не больно - там надо просто залогиниться, и появится кнопка "правка". в вики форумные имя пользователя-пароль
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish Broadband Breeze - disconnect | Olorin | IT и Связь | 18 | 07.09.2008 10:48 |
Irish Broadband | Inferno | IT и Связь | 37 | 05.09.2007 20:51 |
Irish broadband | Roman | IT и Связь | 5 | 09.05.2007 18:11 |
Irish Broadband | Vovan | Black & White | 56 | 01.08.2006 21:24 |
Письмо в Irish Independent & Irish Times | Ivan Krapiva | Иммиграция | 115 | 03.05.2006 11:11 |