![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
позвонил им сейчас, сказал что хочу через месяц отключиться, и готов заплатить cancellation fee, на что мне ответили что контрак на 12 месяцев, я заплатил пока что только за 5, и я обязан заплатить за все 12, и только так.
вопрос можно ли как то бороться с ними, или вообще просто собраться и уехать? не хочется отдавать кучу денег за не полученный сервис
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
будет минус на счету
и конторы которые долги выбивают еше никто не отменял...
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хех, пожалуйста
![]() 36евр в мескц, 2/2мб синхронный канал, пашет как часы
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если оплата идет через банк, то просто закрываете дайрект дебит в своем бранче, а им пишите письмо и указываете причины вашего поступка. Ми так делали с одной из "электрических" компаний, но у нас ситуация была немного другая, они хотели что-бы ми заплатили долг за предыдущего хозяина.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olorin (04.09.2008) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извените, но хочетьса полюбопытствовать: А у вас с ними и конктракт есть где ваша подпись стоит? Просто у нас тоже дома стоит их интернет, но вот никогда никакого контракта мы не подписывали и даже с tearms and conditions нас не знакомили, просто потому что мы их никогда не видели. Они ведь всё по телефону делают.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olorin, найди место (каунти, таун) в котором айришброадбанд не работает (нет покрытия)... позвони им и скажи что ты переезжаешь в этот район. если они хотят - пусть туда проводят твою связь... иначе пусть платят неустойку.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Контракт то может и понимаетса так, но вот они нам ни разу не сказали, а что будет, если мы его разорвём заранее. И их разговоры точно не всегда записываютса, потому что когда у нас были с ними проблемы, (да и сейчас есть) я сослалась на запись разговора, что бы они посмотрели когда это было и что новое правило они ввели только через 3 дня после того, как мы заказали услугу, значит к нам оно относитьса не может - они начали выкручиватса, и потом когда перезвонили, сказали, что не могут найти такого разговора. Только пригрозив адвокатом всё разрешилось.
Автору топика, пытайтесь договоритьса, или попытайтесь найти зацепку, скорость не такая как заявлення, как уже упоминули, зона покрытия. Кстати, breeze не ставят на квартиры, только дома, скажите, что переежаете в квартиру.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я уезжаю из страны просто, к чему бы придраться, а то мотаться по европе я собираюсь много, не хочется ни с кем отношений портить
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Как тут уже посоветовали, "переехать" в место, где нет у них покрытия. Я, когда переезжал, то же самое произошло. Я на самом деле переезжал в место, где их нет, но доказательств от меня никто не требовал, просто по телефону назвал адрес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish Broadband | Inferno | IT и Связь | 37 | 05.09.2007 20:51 |
Irish broadband | Roman | IT и Связь | 5 | 09.05.2007 18:11 |
Irish Broadband | Vovan | Black & White | 56 | 01.08.2006 21:24 |
Письмо в Irish Independent & Irish Times | Ivan Krapiva | Иммиграция | 115 | 03.05.2006 11:11 |