![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дарофф, всезнающий народ!
Такое дело - ехал в автобусе BusEireann в Дублин и получил травму ноги. Поехал в больницу, сделали рентген, сказали что перелома нету и на неделю запретили ходить на работу. Неделя прошла, а вот боль в коленке нет. Я бы и рад посидеть дома и основательно подлечить свою обожаемую коленку, но без денег это не есть карашо (больничные не оплачиваются). Шеф сказал, что можно требовать компенсацию у перевозчиков, только вот не сказал с чего начинать и куда они потом посылают. ![]() Может кто в курсе? Помогите советом, если это и вправду реально. Всем заранее СПАСЯ! зы: на аватаре НЕ МОЯ ТРАВМА ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
А водителю о травме сообщили, при выходе из автобуса? Если нет, то думаю, что метаться уже поздно. В автобусах обычно висит табличка, о том, что претензии будут приняты, если о них было сообщено водителю. Но в любом случае, к адвокату не помешает сходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Читал в Irish Sun Тетку одну подкинуло от удара об керб в автобусе она сломала ногу и было несколько операций, так она два лимона получила компенсации от Dublin Bus ... В этом году было дело пару мес назад... Не знаю, правда что она там и куда подавала и делала
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно-ли верить www.fas.iе ? | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 30.08.2008 14:04 |
Сколько можно?! | miu-miu | 60+ | 19 | 03.03.2007 14:35 |
а можно, можно здесь деткой похвастаться? | Elena | Наши дети | 19 | 15.06.2006 23:15 |
Можно ли защититься? | arno | Хозяин в доме | 10 | 30.04.2006 06:52 |