![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я понимаю что мне сейчас ответят "столько сколько нужно" и тому подобное, но однако...
Вчера получила письмо в котором написанно, что рассмотрение не начнется раньше чем через 30!!!!!!!!!! месяцев... (уже 5 прошло с подачи) То есть они уже официально до 30 растянули... как вам? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сказали, что не могут сказать насчет валид, т.к. очередь не подошла...и т.д.
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересно, а как уехать , если у них все оригиналы документов? такое ощущение, что под арестом сидишь...на 3!!! письма с запросом на возврат - никакого ответа. и вообще - это нарушение прав человека - свобода передвижения где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
да я вообче сидел без пасспорта 1 год и два мецяца и ничего szивои пока .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. не - не надо если на гражданство, это только те кто по детям - им да, надо все оригиналами, включая паспорта, слать .. хотя не знаю, может на финальной стадии и попросят оригинал паспорта прислать, но в контексте темы речь идет о начальном этапе, т.е. тех, кто подается сейчас ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сорри, недосмотрела, что тут насчет гражданства, я на штамп 4 подавала, там только оригиналы принимают. хотя разницы почти нет, департамент тот же. я тоже знаю людей, кто домой не рвется и им паспорта не нужны,а я в декрете сижу - первый раз за 5 лет могла бы поехать не на 2 недели и бегом, внука родителям показать, а нет...жди. как раз дождусь когда на работу выходить надо будет
![]() ![]() ![]() vaj добавил 02.03.2007 в 17:12 и самое интересное, что мне эта резиденция нафиг не надо,меня вполне устраивало продление каждый год на следующий/за день/, а теперь - отказали - только так,мол, можно. ![]() Последний раз редактировалось vaj, 02.03.2007 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет оптимисты!Помнится в прошлом году мкдвел сообщил газете Айриш Таймс что если заявлений будет много то они рассматриваться не будут.
survivor добавил 02.03.2007 в 17:34 Привет оптимисты!Помнится в прошлом году мкдвел сообщил газете Айриш Таймс что если заявлений будет много то они рассматриваться не будут.Я сам читал.Месяца полтора назад он ввел проект закона на запрет иностранцам жениться без его разрешения.Это не шутка.Закон пока не принят. Последний раз редактировалось survivor, 02.03.2007 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ха... не может он такой закон принять-прямое нарушение прав человека
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже 25 месяцев жду, если честно, я так давно подала, что уже даже про это стала забывать. Вот иногда захожу на форум, вижу беседы на эту тему и вдруг вспоминаю, что мол меня вроде это тоже как-то касается
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот и мы думаем.а зачем это нужно .может забрать назад налоги которые мы платили этим су... и fu.. all?кстати забрать налоги можно за все годы www.taxback.com.Mне исскренне жаль тех кто ничего не сэкономил и надеялся на эту страну.Им не до нас.Их скоро задушат поляки и румыны
survivor добавил 03.03.2007 в 01:26 Привет мяу мяу.Справка из их истории.В 1943 году sir Winston Churchill предложил их тогдашнему танайште Де Валера вернуть им северные территории в обмен на временное размещение британских авиабаз в районе Корка.Был отказ.А ты про о общечеловечеслие ценности.. survivor добавил 03.03.2007 в 01:44 Привет мяу мяу.Справка из их истории.В 1943 году sir Winston Churchill предложил их тогдашнему танайште Де Валера вернуть им северные территории в обмен на временное размещение британских авиабаз в районе Корка.Был отказ.А ты про о общечеловеческие ценности..Мне становится все ясно.Законы логики и этики действуют за предеами острова.Кстати Де Валера был в то время единственным в мире политиком кто официально оплакивал гибель Гитлера Последний раз редактировалось survivor, 03.03.2007 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно, можно здесь деткой похвастаться? | Elena | Наши дети | 19 | 15.06.2006 23:15 |
Ну сколько же можно ждать!? | dj_iv | Общие темы | 2 | 06.04.2005 15:31 |
сколько лет? | sova | 60+ | 5 | 13.01.2005 12:51 |
Сколько нал. евриков сейчас можно ввозить на Украину? | Noone | Финансы и Бизнес | 8 | 25.05.2004 12:36 |
можно ли работать сколько сможешь? | Anonymous | Работа в Ирландии | 3 | 13.06.2003 12:29 |