![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Новый, купленный вместе с 40D пару месяцев назад. Просто сегодня вот из отпуска - две недели снимал и заметил, что 17мм мее почти не нужно. Так как у меня уже есть 24-85, который давно и успешно использую, то могу продать 17-85 IS если кому-то надо. Гарантия - 3 года, ибо с камерой купил продленку. Буду в Дублине на выставке в конце августа - моуг привезти. Если что - пишем в личку.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если нужна длина, больше чем 55 (если под китовым подразумевается 18-55), то вполне замена. Но по весу он будет как три китовых (которые без IS), все-таки стекла в нем поболе будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
UP в предверии выезда в Дублин на PP - на выходные могу привезти желающим вышеозначенный объектив, батарейную ручку для 350/400D, и один черный картридж PK для принтера Epson 2400. Все - по средне-ебеевским ценам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
вообщето эт наверное в "объявления"....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужен ли кому Java Web Developer (SCJP)? | PYCTAM | Работа в Ирландии | 2 | 19.03.2008 00:20 |
кому нужен Иов-Малыш | Ksu | Куплю-продам. | 0 | 29.09.2007 15:08 |
Если вдруг кому-нибудь понадобится программист.. :) | Parker | Работа в Ирландии | 7 | 19.08.2006 07:33 |
а вот кому нужен этот кусок... | Mikhael | IT и Связь | 52 | 29.06.2006 15:23 |
Кому-нибудь нужен сонерик к700? | KaraNagai | Куплю-продам. | 39 | 25.06.2005 15:29 |